빠이가는법 ㅠㅠ도와주세요ㅠㅠ...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

빠이가는법 ㅠㅠ도와주세요ㅠㅠ...

overact 5 1159
현재 방콕에 있습니다 ㅠㅠ내일 밤비행기로 치앙마이 도착(21:30경)인데 다음날 바로 빠이로 가려 합니다..
아야서비스는 늦어 문 닫을 것 같은데 ㅠㅠ 당일에 버스나 기차로 갈 수 있는방법이 있나요?
혹시 안된다면 아야서비스를 방콕/치앙마이에서 전화로라도 미리 예약할수 있을까요? ㅠㅠㅠ

치앙마이<->빠이 소요시간도 궁금합니다 ㅠㅡㅠ 도와주세용....
5 Comments
지점장 2015.04.01 04:41  
한 세시간걸리고요..차편 많으니 고민안하셔도 되요
필리핀 2015.04.01 07:13  
숙소나 근처 여행사에 문의하면 빠이 행 미니밴 탈 수 있어요~ ㅎ
요술왕자 2015.04.01 09:16  
공항 도착해서 아케이드(치앙마이 버스터미널)로 가세요.
터미널 앞에서 둘러보시면 다이아몬드 그랜드란 숙소 보입니다. 1층에 세븐일레븐 있는 숙소.
태사랑 치앙마이 지도에 표시되어있어요.
거기서 1박 하시고(490밧) 다음날 아침 터미널에서 버스나 미니밴 타고 빠이 가시면 됩니다.
숙소 앞에서 터미널 보면 양쪽에 터미널 건물이 보이는데 왼쪽 구 건물 안쪽으로 쭉 들어가면 빠이행 차 타는 곳 나옵니다.
overact 2015.04.01 16:30  
답변감사합니다 ㅠㅠ~~~
overact 2015.04.01 16:31  
댓글 감사드려요~
제목