체크아웃 후에 호텔 수영장 이용해도 되나료??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

체크아웃 후에 호텔 수영장 이용해도 되나료??

aaaa09 6 2727
체크아웃이 보통 정오 잖아요 ㅎ

정오에 체크아웃하고 로비에 케리어 맡기구 호텔수영장 이용해도되나요??

된다면 오후 5시까지 이용하고싶어서요..

호텔은 파타야 센타라 그랜드 미라지 입니당
6 Comments
캠프리 2015.03.30 11:02  
대부분의 호텔에서는 이용이 가능합니다만 혹시 모르니 체크아웃 하실때 다시 한번 확인하시구요
사이3 2015.03.30 11:18  
파타야 센타라는 체크아웃후에 이용하기 힘들겁니다.
공식적으로 이용이 불가안걸로 알고 있습니다.
센타라는 수영장 이용시 타올을 교환할수 있는 카드를 숙박인원수로 줍니다.
이 카드가 수영장 입장카드 같은건데, 타올도 없이 이용하기가 애매한 부분이 있습니다.
수영장 타올없이 자리에 앉아있으면 외부인원으로 볼 수 있기 때문입니다.
카운터에 문의하세요.
파인데이 2015.03.30 17:23  
여기가...예전에는 사용 가능했다가..또 얼마전에는 사용이 안됬었거든요.
그래서~요즘은 어떨까 제가 지금 방금 전화해봤는데요.

결론은..

체크아웃후에 사용 가능하답니다.
체크아웃하실때 수영장은 계속 이용하실거라고 말씀하시면 알아서 이용방법이랑 안내 받으실 수 있을거에요.
짐은 벨보이에게 보관하신후에 수영장에서 재미나게 보내시다고 공항 가시면 되겠네요.
나연지 2015.03.30 21:24  
저는 이스틴그랜드호텔인데 여긴 어떨지 모르겠네요  그나저나 태사랑은 정말 대단합니다 이런질문까지도 전화해보고 이렇게 상세 답변을 달아주시는분이 계시다니...대단합니다
aaaa09 2015.03.31 00:24  
감사합니다 !!!! 많은 도움이 되었어요 ㅎㅎㅎ
하트맨 2015.03.31 10:42  
파인데이님 정말 대박이시네요~~
이런 분 덕분에 태사랑 들어오면
정말정말 감사한 마음이 샘솟습니다^^
복받으실 거에요!!
제목