아쏙 인근 게스트하우스

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아쏙 인근 게스트하우스

조르바 3 1180
도미도 좋고 싱글룸도 좋아요.. 괜찮은 게하 있을까요?  어쩌다 보니 ..잠은 카오산에서 자고  나가기는 아쏙부근으로 가게되네요...에컨 511이나 펜2 번 버스타고 자주 나가게되네요..* 2번은 그 2번아님,,2번버스가 두종류..

깐짜나 부리 갔다와서 카오산말고 아쏙 부근에서 머물고 싶어요...

어제 나나부근에서 태국애들하고 맥주한잔하다가 어찌하다보니 나나엔터테인먼트부근으로

걸어가게되었는데... 자꾸 내몸이 어고고로 ㅋㅋㅋㅋ... 그러다가 잠깐 훔쳐보게 되었는데 호잉!!!

태국애들이.. 남자란 ㅋㅋㅋ..아니 나만그래 나만 ㅋㅋ. 째려보더라는 ㅋㅋㅋ... 태국사람이지만 나나이곳에 이

런것이 있는줄도

몰랐다네요... 머 여자니까요 ~ 동생들 귀여워요..ㅋㅋ 제가 인터넷이 안되서 와파이존에서만 연락하는데

오죽 답답했으면 유심칩을 사왔더군요..ㅋㅋ..태국애들하고 정이많이 들어버려서 큰일ㅜㅡㅜ

돈이 없거나 몰라서 안산게 아닌데... lg 스마트폰은 유심이

안들어가요 ㅜㅡㅜ ... 

어고고는 파타야에서 샌님같은 형이랑 같이가서 별 구경도 못하고왔네요.. 푸잉이 옆에 살짜 붙기만해도

학을때더라는... 참 오버를 기가막히게 ㅋㅋ.. 춤추는거 쳐다볼때는 해벌레 해가지곸ㅋㅋㅋ..

아쏙 근처 게하 부탁합니다....  솔직히 말해  혼자 밤에 나나등등 그쪽부근으로 구경다니려구요

ㅋㅋ..ㅎ힛 ~~

3 Comments
동탁 2015.03.30 10:19  
3Howw hostel - 아쏙 촉차이스테이크 골목
Suk 11 - 수쿰빗 소이 11
조르바 2015.03.30 10:37  
접수 합니다.. 감사합니다..동탁님 정보는 언제나 짱입니다.. 태국에대해 아주 잘아시는 분이실듯 ^^ ~~
일산미남돼지 2015.03.30 21:56  
제가  찾던 정보입니다
두분 모두 감솨
제목