태국 4박5일 일정 질문 드립니다!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 4박5일 일정 질문 드립니다!

KnifeParty 5 870
안녕하세요~
이번에 첫 태국 여행을 준비중인 남자입니다.
첫 태국여행이라 그런지 이것저것 헷갈리고 궁금한게 많아 이렇게 질문드려요!
일단 일정은 4월20일 오후9시20분 태국에 도착 25일 오후 10시20분 출국입니다
다른 지역 이동없이 방콕에서만 온전히 있을거고
아직 정해진 스케쥴은 없습니다.
카오산로드, 왕궁, 마사지 정도만 생각중인데 숙소도 정해지 않은 상태라
어느위치쯤에 숙소를 잡아야 이동이 편할까요?
너무 빡빡하지 않은 여행이 되었으면 하는데 어떤 일정이 좋을까요?

5 Comments
문댕댕댕 2015.03.30 00:34  
카오산이나 쌈센쪽에 숙소 잡으면 되겠네요
우쭈쭈쮸 2015.03.30 08:02  
으으 저도 사박오일생각하는데 첫날 밤에 도착하려니 돈아까워요ㅠㅜㄴ
쮸비니 2015.03.30 09:03  
첫날새벽도착은 아니시군요 ㅠㅠ 부러워요
여행초보쑤기 2015.03.30 15:16  
보통 제가 비행기표 알아볼때 첫날에 새벽에 도착이 대부분이더라구요 ㅠㅠ 부럽습니다. 카오산로드 왕궁 마사지정도면 제생각도 카오산에 숙소를 잡으시는게 좋으실것 같아요 !
자주빛구슬 2015.04.02 16:24  
첫날 밤에 방콕 도착하면 저렴한 숙소가 많더라구요..
픽업까지 해주는곳도있스빈다.
타이홀텔 들어가면  코테이지수완나폼 있는데.,., 천밧정도입니다.
하루 묵기에는 괜찮아요^^
제목