태국 국내선 비행기 체크인시간이요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 국내선 비행기 체크인시간이요~

ㅇㅁㄱ 3 2146
안녕하세요 내일 새벽 6시 비행기타고 돈므앙에서
수랏타니 가는 비행기를 타는데요
태국 국내선 타보신뷴들 보통 몇시간전에 돈므앙공항에 가시나요?
블로그 검색해보니 30분도 안돼서 체크인 다해서 시간 많이 남이는다는 분도 계시고
티켓에는 2시간 전에 오라고하는데
새벽 6시뱅기라 너무 빨라서 어떡할지 고민입니다
고수님들 답변부탁드려요~
3 Comments
앙큼오시 2015.03.03 23:16  
1시간전에는 가야되지않나요?
아라당 2015.03.04 00:13  
후기글들을 읽어 보면 돈무앙 국내선 새벽 첫 비행기는 사람들이 많이 몰린다고합니다. 거의 만석일듯 싶구요.. 최소 1시간전에는 가는게 좋을것 같습니다...
듀매니아 2015.03.04 21:08  
여행일정에서 교통편 시간은 시간 좀 잡아주시는게 좋을듯하네요.
가서 일이 어떻게 될지 모르기에 예약해놓은 비행기 같은경우 놓치면 여행일정이 꼬이기에 조금 일찍가서 편하게 기다리다 가시는게 좋을듯 하네요
제목