@도움주세요@카오산에서 파타야가려고 하는데

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

@도움주세요@카오산에서 파타야가려고 하는데

힝냥 8 1267
카오산에서 파타야 가려고하는데 택시를 이용하자니 비용부담이 있고 벨트레블 이용하려고 하니 어떤분들은 1시간 이상 기다렸다는 분들도 계시고 또 카오산근처에 벨트레블 정류장이없어서 택시타고 정류장 이동하면 두사람이라 거의 800바트 드네요ㅜㅜ 혹시 카오산로드에서 가장 가까운 벨트레블 정류소 좀 알수있을까요? 그리고 미니벤은 어디가서 구할수있고 얼마나 시간 소요되는지도 궁굼합니다. 너무 시간을 많이잡아 먹는다면 여행기간이 짧기에 효율성이 떨어지는것 같고 꼭좀 조언 부탁드립니다
8 Comments
클래식s 2015.03.03 17:02  
북부터미널까지만 택시타고 가셔서 버스 타고 가세요. 벨트레블은 카오산 근처로는 픽업을 안합니다. 정류소 개념은 아니죠.  미니밴은 여행사 물어보시면 되는데 1500 이상입니다.

왕복으로 말씀하시는거 같은데 어디까지 말씀하시는지 몰라도 800까지 안듭니다.
힝냥 2015.03.03 17:05  
두사람이여서요 두사람 벨트레블값 690바트 벨트레블정륫소 인근호텔까지 택시비100밧하면 대충 800밧 나올거같아서요ㅜ  택시비는 타는 상황에따라 다르다고해서 생각중입ㄴ다ㅜ
동탁 2015.03.03 17:03  
카오산에서 아눗싸와리차이(전승기년탑)근처 롯뚜 미니버스 타는데 까지(6㎞, 80밧) 택시타시고 롯뚜타고 가세요...
힝냥 2015.03.03 17:07  
롯뚜타면 얼마나걸리나요? 롯뚜는 미리 예약하지 않아도되나요? 그냥가서 잡으면되는건지.. 그리고출발시간같은건 정해져있나요? 롯뚜이용하려다가 어떤분 4시간걸리셨다고해서ㅜ 걱정이되네요
클래식s 2015.03.03 17:08  
롯뚜 그냥 가서 타시면 됩니다.  미니밴이다 보니 내부가 조금 좁긴 합니다. 가방을 발밑에 둬야 되고요.

http://www.pattayavan.com/2010/index_th.html
힝냥 2015.03.03 17:12  
토요일 2시쯤 출발하려는데 사람많아서 못타거나 하진 않겠죠..?
힝냥 2015.03.03 17:12  
그리고 롯뚜타면 파타야 어디서 내려주나요..?
제목