타파야 아고고. 일하는여자들이요..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

타파야 아고고. 일하는여자들이요..

민아일랜드 4 2730
 타파야. 해피아고고나. 바카라 에서일하는애들. 왜. 여기서일하죠? 현지인이면. 모르겟는데..안타깝네요.
아일랜드 홍콩. 등. 외국국적이많던데...  마피ㅇ에게잡혀서인가요?
4 Comments
쏨땀누아 2015.03.02 08:01  
어린 남동생 학비 대주느라 그런데서 일합니다.
빈곤타파가 목적이죠.
그래서 동네 이름도 타파야입니다.
지뭉 2015.03.02 10:50  
많은 바들이 다니시다 보면 입구근처에 한달에 얼마 어쩌구 써있는것 보이실겁니다.
그것은 일하는 여자들이 바에 내는 비용입니다.(일할 여자들을 모집하는 내용입니다)
거기서 일하는 여자들이 바에 한달에 얼마를 내고 일할수 있는 기회를 획득하고
일하면서 알아서 벌어가는 구조입니다.
(안그런데도 있겠지만 A급 아닌이상 중소 바들은 그렇게 운영되는듯 합니다)
님이 걱정하실 문제는 아닌듯 합니다...
마이클찬 2015.03.02 11:26  
님이 걱정하실 문제에 빵터짐ㅋㅋ 그렇긴하네요..
적도 2015.03.02 11:58  
그런데 타파야는 어디를 말하는지요????
제목