여행 일정 조언 부탁드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여행 일정 조언 부탁드립니다.

난솔 3 750
8월29일부터 4박6일 일정입니다.
74세 어머님과 딸둘의 여행이라서 편하게쉬면서 즐기는 일정으로 하고싶은데요

일요일 새벽 1시도착  호텔 취침,  오전에는 맛사지 오후에는 짝뚜짝.

월요일 오전 왕궁투어,  오후 아시안티크

화요일 오전 맛사지,  오후 카오산로드, 왓아룬 야경

수요일 칸차나부리 투어 ,  10시공항출발

이정도 일정을 우선 계획중인데요..
질문! 시암나라밋쇼를 보고싶은데 어느날에 넣는게 좋을지요. 그리고 마지막날 칸차나부리 투어를 하고 공항으로 가도 괜찮을까요?  어머님이 연세가 많으셔서요.
참고로 숙소는 아난타라 사톤입니다.
3 Comments
지장보살 2015.03.01 23:41  
시암나라밋쇼는 저녁에 7시경이었던거 같은데(기억이 가물가물 ^^)
적어도 6시 반까지는 가셔야 할테고
그러려면 일요일 짜뚜짝구경을 일찍 끝내고 가시던가
아시안티크를 포기하시고 가셔야 할겁니다

어머님이 소화하기시에도 괜찮은 일정 같긴한데
마지막날 칸챠나부리 투어 끝내고 귀국하는 일정이
조금 빠듯하시겠네요

칸챠나부리가 편도 2시간 정도 걸리는 거리라
방콕에 도착하자마자 샤워하고 저녁드시고
바로 출발이면 어머님은 많이 지치실거 같네요
앙큼오시 2015.03.02 00:56  
화요일과 수요일 일정을 바꾸시는게 어떨가 싶네요.
투어이후 공항은 준비가 힘듭니다.
문댕댕댕 2015.03.02 12:31  
첫째날 오전에 짜투짝 가시고 점심때쯤 나와서 맛사지 받고 쉬다가 시암나라밋 보러가는게
좋겠네요

마지막날 투어 다음 바로 공항가는건 좀 힘들겠어요 짐도 많을테고
제목