방콕 4월 12일 송크란 기간인가요? 교통체증문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 4월 12일 송크란 기간인가요? 교통체증문의

유유자적하기 1 3437
안녕하세요. 이번에 처음 태국에 가보는 어리버리한 학생입니다.

4월에 9박정도 태국에 머물예정입니다.

3박정도 방콕에서 머물고 치앙마이로 넘어가는데요.

4월 12일날 치앙마이로 넘어가는데 방콕에서 돈므앙 공항까지 가는길이 막힐지 아닐지 궁금해서 문의드립니다.

비행기가 4시 비행기입니다.

제가 알기론 송크란이 13일부터라고 알고 있는데 12일이 일요일이기도 해서

혹시 더 일찍 시작하여 교통체증이 발생할련지요?

1 Comments
앙큼오시 2015.02.27 22:03  
표는 구하셧나보네요.
방콕어디를 말하는거려나요......
제목