방콕가면 꼭사와야할것???

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕가면 꼭사와야할것???

찐쭈사랑 10 3944
방콕여행 예정인데요
꼭 가서 사와야할게 뭐가있을까요?
참고로 주부이고 아기엄마입니다~
10 Comments
푸켓도스끼리 2015.02.27 13:31  
쥐똥고추 (프릭키누)
쏨땀누아 2015.02.27 13:45  
여자들은 와코루 속옷 사오던데
키오 2015.02.27 14:01  
왼쪽 메뉴 쇼핑/여행준비물 코너에 가면 많은 분들의 쇼핑해온걸 소개하는 글들이 있습니다. 읽어보시고 님 마음에 드는걸로 사오세요.
동탁 2015.02.27 14:08  
비염, 코막힘 - 야돔
치약 - 파로돈탁스, 센소다인
방향제 - 레몬향 디퓨저, 라벤더향
말린 과일 - Bell fruit, 망고, 두리안, 코코넛칩
호랑이연고 제품 - 파스
속옷 - 와코루
면제품 - 나라야 가방
맥주안주 건어물포 - Bento
커피 - 도이창커피, Capsule coffee, 믹스커피 등등
멍멀 2015.03.11 07:31  
오호~^^ 굿이에용ㅎ
찐쭈사랑 2015.03.24 13:24  
우앙 감사합니다!! ㅎㅎ
몽실몽실몽실 2015.02.28 00:02  

Smooth E  ㅡ편의점에서도 팔아요..
나나노아 2015.02.28 19:06  
저는 치약을 꼭 사오게 되네요 ^^
그리고 동결건조 망고나 두리안이요!
말린것 보다는 이게 맛나더라구요.
그리고 커리 페이스트나 똠얌 페이스트등 요리재료도 많이 사와요
찐쭈사랑 2015.03.24 13:24  
아 페이스트 좋네요! 당장 않쓰더라도 좀 쟁겨놔야겠어요
삼별잉 2015.04.14 08:58  
오~~ 댓글 보고 도움 많이 됐어요^^
제목