아고다 아까질문했던 사람인데 이금액맞나요?..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아고다 아까질문했던 사람인데 이금액맞나요?..

별사슴 10 1581
이번엔 사진올립니다!
결제하기 눌렀을때 나오는 화면이구요
파타야 3명 2박인데
이금액이맞나요?
10 Comments
윈디걸 2015.02.05 20:53  
넹 최종금액 383000원 맞아요~~
별사슴 2015.02.05 21:05  
감사합니다*^^*~~~
쏨땀누아 2015.02.05 20:55  
캬~~~
저기서 결제통화를 원화 말고 달러로 하셨어야 더 완벽한 결제가 되었을것인디....ㅋ
별사슴 2015.02.05 21:01  
원화로했을때랑뭐가틀린가요???제가잘몰라서..... 저돈을 원화로 저금액 입금하면 나중에 차액이생긴다는건가요???
요술왕자 2015.02.06 04:04  
환차손이 조금 있습니다.
바트로 결제하는 것이 가장 좋습니다.
바트>달러>원화 순으로 유리합니다.
쏨땀누아 2015.02.05 21:03  
혹시 다른호텔 또 아고다로 예약하실일 있으시면,
그냥 바로 agoda.com으로 들어가지 마시고

"롯데면세점" 사이트에 보이면 "이벤트" 메뉴가 있습니다. 여기의 링크를 통해서
아고다로 들어가신 뒤 예약하시면, 5~10% 할인행사중이구요
(홀리데이인 같은 경우 행사 제외일수도 있음)

그리고, 결제통화는 반드시 반드시 반드시 US 달러로 하십시요.
그 이유는 설명드리기가 좀 긴데요.
일단 신용카드명세서에서 실제로 빠져나가는 금액을 보시면 이해가 되실겁니다.
뭐 큰금액차이는 아니예요.

궁금하시면 인터넷에, 요즘 난리인 "DCC"란 무엇인가?
요거 검색해보시면 이해가 가실겁니다.

그리고 이미 하신 예약은 어쩔수 없는거고, 잘하셨어요. 더이상 미련갖지 마시고
다음에 다른호텔 하실떄는 제가 말씀드린 방법으로 하시면, 아주약간이지만 돈이 덜나갑니다.
요술왕자 2015.02.06 04:06  
바트로 하는 것이 좋습니다.
달러로하면 달러-바트-달러-원의 순서로 결제되지만
바트로하면 바트-달러-원의 순서로 한단계가 줄어서 환차손이 적습니다.
원으로 하면 원-달러-바트-달러-원의 순이고요...
꾼이야 2015.02.06 11:29  
왕자님 답글 보구 확실해졌네요..저도 지금 마지막 숙소 호텔로 할려고 알아는중인대.

결제는 바트로 해야겠네요~

감사합니다.
별사슴 2015.02.05 21:05  
감사합니다^^!!!! 덕분에 많이 알아가네요
nikkimtl 2015.02.05 23:47  
실제 금액은 좀더 빠져 나갈겁니다...
제목