태국 7박 8일 일정 좀 봐주세요ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 7박 8일 일정 좀 봐주세요ㅠㅠ

조오타 6 1016

태국 일정.jpg
팟퐁 야시장은 생각중이구요..아마 시간이 안될거같아요
그리고 숙소 위치를 카오산에서 일단 묵고 다른곳에서 묵고 싶은데 아유타야 투어때문에 가능한지 모르겠어요ㅠㅠ
6 Comments
지장보살 2015.01.31 22:31  
무척 타이트한 스케쥴이긴 하지만 가능은 하겠습니다 ^^
체력이 받쳐 준다면 요 ㅎㅎ
숙소는 가능하면 한곳에서 묵거나 최소한 같은 지역에서 묵는게
시간 절약하는 겁니다
아유타야 투어 예약하셨으면 아마도 카오산쪽 한인 여행사 같은데
이른 아침이니 카오산쪽에 묵으시는게 나을겁니다

그리고 시로코 가실거면 바이욕은 빼셔도 될거 같은데요
개인적으로 비추입니다
뷔페가  종류는 많은데 막상 먹을만한게 없어요
해물도 그닥 신선하지도 않고
생각보다 야경도 그닥입니다
음료수 값은 또 별도로 내야하구요
 그돈으로 맛집에 가셔서 맛난거 드세요
조오타 2015.01.31 22:33  
씨로코갈지 바이욕갈지 고민인데ㅠㅠ바이욕이 좋다고하더라구요
씨로코가 비추라는 말이에요?ㅜㅜ
지장보살 2015.01.31 22:42  
바이욕이 비추입니다 ㅎㅎㅎ
물론 개인취향이긴 하지만
 바이욕에서 만족한건 화장실 뿐이었어요  ㅎㅎㅎ
조오타 2015.01.31 22:52  
참고하겠습니다! 감사합니다ㅎㅎ
박윤정임돳 2015.02.01 00:58  
숙소가 어딘지 궁금합니다.아시아티크에서 카오산까지 오는배 막차시간이 길지않은걸로 아는데..저도 그래서 일정을 아시아틱을3시부터 8시까지구경하는걸로 넣엇거든요..택시타고 이동하시나요??
조오타 2015.02.01 12:20  
숙소는 아직안정했는데 카오산근처 게스트하우스로 잡을려구요ㅠㅠ
아시안티크에서 택시타고 올예정이고 배는 더러운물튈까봐 안탈생각입니다
제목