끄라비 도미토리 괜찮은 곳 있나요? 도와주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

끄라비 도미토리 괜찮은 곳 있나요? 도와주세요

히히힛힛힛 5 1149

끄라비를 7,8년 전에 갔었는데 그때는 사람들이 그닥 많지 않아서 차 잡는데도 한나절이었는데

요즘은 많다고 하더라고요 숙소도 많이 생겼을 거 같은데

캡슐형으로 된 도미토리는 아직 없는건가요? 있다면 알려주세요~

꼭 캡슐아니어도 숙소 추천좀 해주세요

도미토리로요 혼자는 도저히 무서워서 못잘것같네요 .. 귀신나올까봐...ㅜㅜ

5 Comments
딱배군 2015.01.31 21:49  
현재 끄라비에 있구요 한 5일있었네요 ㅎㅎ
배낭여행자라서 아오낭으론 숙소 아예 안잡았고 타운인데 팩업이라고 해서 가장 유명한 도미형 숙소가 350밧에 형성되어 있는데 같은 가격에 팬 싱글룸들을 가진 게스트하우스들이 많아요 ㅎ 팩업은 봤을때 유러피언 얘들이 무리지어 다니거나 중국얘들이 단체로 오는 위주인거 같았고 사실 왜 거길 많이 추천하시는지들 모르겠더라구요 같은 가격인데 ㅎ 궁금하신점 있으시면 알려주세오 ㅎ
지장보살 2015.01.31 22:13  
ㅋㅋㅋ 귀신 나올까봐 ^^;
님 귀여우십니다
팩업이 시설면에서 괜찮다고 하더군요
아오낭의 글러도 괜찮다고 하구요
클래식s 2015.01.31 23:13  
귀신보다 사람이 더 무섭죠.. ^^ 무서우시면 불키고 티비틀고 주무심이..
히히힛힛힛 2015.01.31 23:59  
불을켜면 잠이 안오더라고요 .. 화장실때문에 혼자 있는방 쓰면 좋을거같긴한데
사람도 무섭고 귀신도 무섭고 그래도 여행은 가고싶고 ㅋㅋㅋ

팩업 한번 알아봐야겠어요  고마워요 ~
alisia 2015.02.01 11:14  
팬은  더울까바 시설좋은 팩업예약걸어뒀는데ㅜㅜ혼자쩌리될까바 ㅋㅋ좀걱정이네요    저도정보감사드려요
제목