도미토리에서 옷 어떻게 갈아입으세요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

도미토리에서 옷 어떻게 갈아입으세요?

히히힛힛힛 7 4893

남녀 있는 방에서 그냥 막 벗고 갈아 입으시나요?

도미토리에서는 한번도 자본적이 없는데 혼자자는 방은 무서워서 잠 못자겠어서 도미토리 하려고 하는데

문득 옷은 어떻게 갈아입나하는 생각이 들어서요  다들 그냥 막 벗고 막 입고 하시는지

7 Comments
bomnalcafe 2015.01.31 21:33  
무슨 방송에서 황보 나오는 태국여행기 보니까
도미트리에 침대에 앉아서 촬영하고 있는데도
황보 바로뒤에서 외국 남자가 바지 훌렁벗고 갈아입던데요.
인덕원 2015.01.31 21:38  
그냥 갈아 입어도 상관안해요
신경쓰는 사람은 한국인?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 스쿰윗 도미토리에서 걍 속옷만 입거 이불덥구 자구 인낫는데 혼성토미토리 엿다는... 웨스턴들은 화장실갈때도 속옷만입고 가더라구요
히히힛힛힛 2015.01.31 21:47  
아 그렇구나 고마워요 ~ 부끄러워도 그냥 갈아입어야겠네요 벽으로 최대한 돌아서서...
모닝트레인 2015.01.31 22:53  
난 그냥 팬티만 입고 자는데 ㅋㅋㅋ
담대하라 2015.02.01 01:53  
씻을때 갈아입고, 거진  잘 안갈아입었네요 ㅎㅎ
깜찍다혜 2015.02.01 02:11  
전 화장실에서~ 옛날 일화가 생각나네요..ㅋㅋ혼성도미였는데 어떤 서양여자가 술취해서 윗도리 훌렁벗고 잤던.....ㅋㅋ중국인가 암튼 아시아계 남자도있었거든요. ㅋㅋ아침에 그여자가 자기몸 보고 놀랐던 ㅋㅋㅋㅋ
올드레몬 2015.02.01 05:07  
푸켓 혼숙 도미에서 룸내 화장실이 달린.. 서양 아가씨 둘이 계속 위아래 속옷을 걸어놓고 다니는데 이거 참.. 아가씨 둘에 나혼자 남자라 새벽에 한참 쳐다본? 기억이 납니다.^^
제목