코끼리지갑 구매대행해주실 분 계시나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

코끼리지갑 구매대행해주실 분 계시나요?

흼선 3 2182
제가 이번주에 태국을 다녀왔는데.. 코끼리 지갑 2세트를 사오면서 이정도면 되겠지 했는데 지인분들 나눠주다보니 깜빡하고 카운트를 안해서 모자라네요ㅜㅜ.. 저는 대구에 삽니다! 7일날 지인모임이 있어서 그때좀 나눠줘야되는데 그전에 귀국하시는 분이나 태국에서 한국까지 배송비를 잘모르겠네요 부탁들어주실분 계시나요? 댓글달아주시거나 카톡아이디남겨주세요 모바일로 글을 써서 사진첨부가 되지않네요.. 손바닥보다 조금 작은 크기에 마같은 재질에 바탕에 꽃무늬가 있고 지퍼가하나달린 파우치같은 지갑입니다.
3 Comments
초보해외여행 2015.01.31 16:47  
6일날 귀국하긴한데...어디에파나요
흼선 2015.01.31 19:32  
와우 대구사시나요?
곳곳에서 볼수 있습니다.

저는 카오산로드, 수상시장,아시아티크 관광했구요
미루다미루다 못살까바 수상시장에서 네개가들어있는 한세트  115바트에 샀답니다.
부탁드려도될까요?
초보해외여행 2015.01.31 22:01  
일단 가서한번보겠습니다 ㅎ

memorize0806카톡주세요
제목