치앙마이 빠이 문의요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 빠이 문의요.

알러뷰태국 2 1286
제가 2월3일 밤에 파타야에서 버스타고 치앙마이 갈 계획입니다.
질문 좀 드릴께요!
빠이하고 치앙마이 4일부터 8일밤까지 있을 예정인데요.
1.빠이에서 2일 4,5, 지낼 숙소와 빠이 치앙마이에서 가는 버스 방법을 자세히 알고싶어요.
 그리고 가서 오토바이 렌트 문의도 드리고 싶어요.

2치앙마이에서 3일 6,7,8일 잘껀데 지낼 숙소와 고산족 1박2일 트레깅 문의도 드리고싶어요
 치앙마이에서 꼭 가야할 곳 추천도 해주시면 감사하겠습니다^^
치앙마이쪽은 처음이라 모르는게 너무 많아서요..ㅠ죄송합니다.
상세히 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.
2 Comments
오이꽃 2015.01.30 12:33  
이렇게 포괄적으로 질문하시면 답변달기가 애매할거같아요

질문작 올린 숙소의 기준을 모르니까요

여기 게스트하우스 게시판이나 호텔게시판에서 검색하시고
교통정보나 숙소정보를 좀 찾아보신 후에
다시 질문하는 게 좋으실듯 해요
클래식s 2015.01.30 14:06  
치앙마이 터미널 내린곳에서 빠이가는 롯뚜를 찾아보시고 타고 이동하시면 됩니다.  빠이에서 오토바이 렌트는 내린곳 근처로 아야서비스 찾아가시면 됩니다.

트래킹은 숙소 근처 여행사 몇곳 돌면서 가격이랑 비교해보시고 맘에 드시는걸로 선택하세요.

치앙마이는 보쌍, 도이수텝, 싼깜펭온천 정도 많이들 갑니다.
제목