지금 끄라비에요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

지금 끄라비에요

후루룩짭짭 11 1397
한국  분들  계심  밥  한끼  해요~~아줌마  혼자  여행  중이에여  ᆢ담주  목욜에    떠나는데  묵언수행  중이에여  ㅋ  중국인들만  득실하네여
11 Comments
오지가 2015.01.08 20:43  
부럽습니다..
 끄라비를 가슴에 담으시고,,,,
후루룩짭짭 2015.01.08 22:51  
제가  나사가  풀렸나봐여 ㅜㅜ꼬  리뻬에여  ㅋᆢ남편이랑  일주일  끄라비  있다  남편은  휴가  끝나 한국에  돌아가구  전  혼자  다녀보겠다며  바로  리뻬에  왔어여ᆢ물빛은  환상인데  둘이  다니다  혼자  있자니  외롭네여 ㅜㅜ
몬스터하 2015.01.08 23:37  
리빼 방이 좀 있던가요?  사람은 많은지 좀 알려주시겠어요~! 숙소를 예약해애될지 워크인할지 지금 좀 고민이 되서요.
몬스터하 2015.01.08 23:31  
담주에 리뻬 끄라비 다들어가는데...... 7년전에 끄라비에서 나도 묵언 수행했습니다. 그땐 웨스턴만 그득 2주동안 영어만 썼었죠. ㅋㅋ
후루룩짭짭 2015.01.09 10:18  
방이  거의  풀이에요  ᆢ저 매일  아고다  검색해  좀  싼게  있음  예약해서  숙소  옮기며4일간  메뚜기했어요ㅜㅜ 첫날은  리프 호텔  디럭스  거진8만원ᆢ담날  집시2방갈로라고  게코  바로  옆인데 950밧이라  옳다구나  갔어요ᆢ정원에  해먹까지  이쁜  오두막이요ᆢ새소리만  나고 ᆢ굿^^근데  문제는  밤에 ㅜㅜ해먹에  누우니 숙소  뒤쪽
후루룩짭짭 2015.01.09 10:24  
소음이  장난  아녀요 새벽  4시에  개님들이  난투극하는데  잠  홀딱  깸ᆢ이날  소나기도  왔는데 나갔다오니  침대는  눅눅히  젖고  온  방안이 나뭇잎  천지에요 ㅜㅜ  낮과  밤이  극과  극입니다ᆢ잠귀  어둡고  비만  안  오면  좋을듯 ᆢ근데 풀입니다 ᆢ바로  옆  게코  하우스
의  반값이거든요ᆢ오늘은  리프  버짓룸에  묵었어요26000원  ᆢ안락해요ᆢ근데  화장실  냄새가  스멀스멀 ᆢ그래도 괜찮았어요^^오늘  게코 룸 5만원에  이틀  갔다가  다시  리프  디럭스로  복귀해요 ᆢ리프  디럭스  8만원 ᆢ여긴  태국이  아녀요ᆢ준성수기  한국생각하세요ᆢ바닷속이  환상이리  용서돼요^^
후루룩짭짭 2015.01.09 10:32  
선라이즈쪽  방갈로는  700밧부터  있어요 ᆢ예약안해도  됨ᆢ근데  심란해요 ㅜㅜ70년대  시골여인숙ㅋ숙소  민감하지 않으시면  그런데도  좋구  아니심  맘 비우고  예약하세요ᆢ게코는  어떤지  자 보구  글  남길게요
몬스터하 2015.01.09 10:38  
네 감사합니다. 조카랑 둘이 가는데 여기서 미리 예약을 해야겠네요. ^^ 현지 정보 최고입니다. 어차피 작정하고 랑카위에서 맥주랑 식료품 왕창 가지고 갈려고합니다. ^^ 30대후반과 고1짜리 남자라서 그냥 누울곳만 ㅋㅋ
후루룩짭짭 2015.01.09 10:40  
크라비서  900밧에 아침6시 출발하는  조인트티켓있어요ᆢ빡바라서  11시  반  배타요 ᆢ방콕서는  에어아시아  조인트  있더라구요 ᆢ2주전  예약이면 1900밧  정도ᆢ저는  담주  목욜에  나가요ᆢ혹  리뻬  먼저  오심  연락주세요^^
후루룩짭짭 2015.01.09 10:43  
헉  실시간  확인  ㅋ  여긴  혼자  오긴  넘  아까워요ᆢ물빛도  특히  숙소비용도 ㅋ ᆢ조카가  좋은  삼촌  두셨네요 ^^
몬스터하 2015.01.09 10:49  
랑카위서 배타고 들어가는지라 ㅋㅋ 담주 토요일에 들어갑니다. 안타갑네요  호핑투어가 싫어서 호핑이 필요없는 피피로 갈까 하다가 리뻬로 들어가는데 좋은 정보 정말감사합니다. 리빼는 정보가 많이 없어서...... 나갈때는 빡바라에서 끄라비로 나갈예정이라 ㅎㅎ 즐거운 여행 되시고 피로 확푸세요.
제목