빠이 저렴한 숙소 추천좀 부탁드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

빠이 저렴한 숙소 추천좀 부탁드려요 <타운 내에 있거나 가까이에 있는 곳으로 찾습니다>

송진희 1 923
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

안녕하세요

내년 1월 9일부터 1월 18일 정도 머물 숙소를 찾고 있어요.

성수기라서 비용도 비싸고, 웹으로 찾아봐도 한계가 있어서 이곳에 이렇게 남깁니다.

되도록이면 타운내에 있거나 근처에 있는 숙박으로 찾고 있고

저렴한편이면서 깨끗한 곳을 찾고 있어요.

사이트나 숙소 사진등 정보가 있으신 분들 공유부탁드려요!!!
#2014-12-21 19:39:06 게스트하우스정보에서 이동 됨]
1 Comments
무한지대 2014.12.21 20:23  
타운안에 워킹스트리트 게스트하우스가 묵어봤는데 저렴하고 괜찮더군요.
겨울이라 에어컨 없어도 되니 여기추천합니다.
선풍기방 약 300밧 정도,,,
11월에 아고다에서 예약하고 다녀왔습니다.
지도는 요왕님지도 보시면 빠이버스정류장 등에지고 오른쪽으로 사가리지나 20M가면 왼쪽으로 이슬람사원옆에 위치하고, 넝비아 레스토랑 전입니다.
빡에는 식당을 하니 간판 잘보시면 찾을수 있습니다.(한글도 써있음)
제목