뭄알러이 커플이서 가면 얼마나올까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

뭄알러이 커플이서 가면 얼마나올까요?

신봉썬 2 1123

1월 초중순이구요 두명이서 가서 어떻게 시켜야할까요?

가격대도 궁금하네요

2 Comments
파인데이 2014.12.18 15:58  
무엇을 드시느냐에 따라서 다르겠죠.
여기도 바닷가재는 생각보다 비싸거든요.

보통 한국분들..
카오팟뿌 - 게살 볶음밥
뿌팟퐁까리 - 게를 카레에 볶아서 나오는데 한국인 입맛에 딱 ! 볶음밥에 막 비비면 딱 !
꿍파오1Kg - 새우바베큐- 새우가 아주 씨알이 굵습니다.
똠냥꿍 - 새우가 들어간 시큼 & 짭짤 & 매운 찌게 (못 드시는 분들 많으니~알아서 ^^)
꿍채남빠 - 생새우 사시미 -
어쑤언 - 굴 철판 오믈렛 -
생선 혹은 조개 혹은 오징어 요리 하나정도 추가하면 좋구요~
싱하 2병 - 큰병이 없고 작은병만 있어요 ^^
물 한병
얼음 한바구니

이정도 시키면...
1500밧 정도 나올거 같네요...(이거보다 많이 나온다고~막 뭐라 하심 맘 상합니다.)

근데~다시 보니~좀 많은거 같네요 ^^

뭄아러이 나끄아점...
저녁시간에는 꼭 예약하고 가세요,
안그러면 무조건 대기타야 합니다.

즐거운 여행 되세요.

이정도 시키면 배 터질듯,,,
짱찡맘 2014.12.18 18:40  
어제 저녁에  썽태우 타고 종점까지 가서 10분정도 걸어가니 뭄아러이 보이더군요~
뿌팟퐁꺼리(정말 맛있었어요~)
카오팟뿌(대) 그리고
스파이시 피쉬 튀긴것(?),
콜라2병
물2병시켰는데
1500밧 넘은듯 나오던데요~
태국 물가에 비하면 비싸다는 생각...
저라면 먹기위해라기 보다는 분위기 즐기기 위해 가는게 좋을듯~~
뿌팟퐁꺼리는 방콕이 더 싸요~~
제목