일정 문의 드립니다 ^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정 문의 드립니다 ^^

쏘현 3 797

12.26 (금) 공항에 밤늦게 도착하여 공항 근처 숙소에서 1박

12.27 (토) 방콕 시내로 이동, 호텔(이스틴그랜드사톤) 짐 맡기고, 짜뚜짝 시장, 카오산로드, 아시안티크

12.28 (일) 왕궁, 왓포, 왓아룬,  (저녁 일정 미정)

12.29 (월) 담넌사두억 수상시장+매끌렁 위험한 시장+코끼리 트래킹, 오후에 파타야로 이동, 파타야 1박

12.30 (화) 파타야 관광 후 저녁에 공항으로 이동

대충 이렇게 짜 보았는데

일정 어떤가요?

수정할 부분이나 더 추천해 주실 거 있음 알려주세요 *^^*

3 Comments
쿨소 2014.12.18 14:45  
저의 개인적인 의견이니 참고만 하세요..
일단 26일 공항 근처 숙소를 이용하실 이유가 있지 않다면 바로 방콕 시내로 들어가시는것을 권해드리고 싶습니다.
이유인즉.. 공항근처 호텔에서 묵으시면 오전 시간을 낭비할 이유가 굳이 없기 때문입니다.
공항근처 호텔에 묵으시면 아침 그쪽에서 해결하고 시내로 나오셔서 호텔에 짐 킵하고 차투착이동하시고 시간적으로 손해가 많습니다.

27일.. 은 차투착시장 다녀오신후에 방콕 시내쪽으로 일정을 짜보시지요..
28일날 왕궁과 왓포 그리고 왓아룬을 보신후에 카오산로드에서 시간을 보내시다가 수상버스 종료시점정도 해서 아시아티크로 넘어가서 구경하세요..
29일.. 담넌사두악등 투어를 진행하실려면 파타야가 좀 애매해질것 같습니다.
파타야에서 나름 휴양같은 시간을 잠시라도 보내실려면 아침 일찍 넘어가세요..
30일.. 공항출발은 비행 시간 최소 5시간전에는 공항으로 출발하시기를 권해드립니다.
쏘현 2014.12.18 14:56  
답변 감사합니다 ^^
담넌사두악 투어를 다른 날로 옮겨보던지 머리를 짜봐야겠네요,ㅜㅜ
태국에선 아침 시간이 귀중하네요 ㅋㅋㅋ 오후에 더우니
앙큼오시 2014.12.18 15:16  
음.........저라면 다른 일정으로 할거같네요.
26일의 공항1박은 가격을 아끼기 위한게 아니면 쿨소님 말씀처럼 시내로 가는게 좋습니다.
27일 짜뚜작 갓다가 매끄렁+암파와 (투어로 해도되고 직접가도됩니다)
28일 왕궁일대 카오산로드 후 왓아룬 야경 보고(따띠엔에서 봐도되고 수상보트에서 봐도됩니다)
아시아티크...
29일은 담넌은 암파와 봣으면 봐도되고 안봐도 됩니다.
제목