엄마랑 25일~30일 여행질문이요^^*

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

엄마랑 25일~30일 여행질문이요^^*

현둉이 4 664

25일 밤에 방콕을 도착해서 바로 체크인하고 취침을 할 생각입니다

그리고 26일날 아침에 일어나서 조식을 먹은뒤 호텔구경을 하고 준비를 하고 나간뒤

주변 구경..네일샵!!을 꼭 가본뒤 점심으로는 꽝씨푸드를 가볼 예정입니다

그리고 아시아티크 구경을 가보고 오후쯤 터미널21로 돌아와 구경하고 내부에 있는 렛츠릴렉스라는

마사지샵에서 마사지를 받고

27일날은 담넉사두억 위험한기찻길 투어를 오전일찍 갔다가 카오산로드를 가서 구경과

왕궁.왓포를 가볼예정이고 카오산에서

마사지를 받고 돌아다닐거에요

28일은 짜뚜짝시장을 갈것인데......너무 어질어질 ㅠㅠㅠㅠ

또 구경할거..쇼핑할곳...돌아볼거리...없나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ알려주세요!!!!

저흐 ㅣ는30일날 체크아웃하고  밤비행기타고 한국에 와야해요

레이트체크아웃....설명도좀알려주세요

호텔은 참고로 터미널21호텔입니다^^* 이곳저곳 길을 모르니...어떻게 움직여야 효율적이고 시간단축이

되는지........ 또 어딜 더 가봐야 엄마랑 첫해외여행이 뜻깊을지.....고민이네요 ㅠㅠㅠ고수님들

알려주세요!!! 참고로 엄마가 연세가 많지 않으세요 ㅎㅎ친구같은사이라~~ㅋ

4 Comments
바람똘이2 2014.12.16 17:39  
숙소위치와 가려는 곳들이 좀 머네요. 숙소 이미 예약하신건가요?
현둉이 2014.12.18 11:14  
네 ㅎㅎ예약했어요
쭈우운 2014.12.16 21:42  
제 생각에요...
아시안티크 5시부터라던데 거기 구경하고 와서 터미널구경 후 맛사지?  시간상 넘 빡빡할듯해요 그 사이 저녁도 드셔야하고요
글고 담넌사두억 투어갔다가 왕궁 가시는것도 좀 힘들것 같아요 ~ 아침 일찍 움직여 피곤한데 더워서 금방 지치실듯..
투어가시는 날 맛사지 받고 왕궁은 오는 날 오전에 다녀오시는건 어떨까 싶네요^^
현둉이 2014.12.18 11:14  
12월은 크게 안덥다는데 많이 덥나요?
제가 작년9월에 다녀왔을땐 완전 무더위였는데..ㅎㅎ
12월은아침저녁으로는 수영하기 좀그렇다..라는 말도 있던데
제목