카오산에서 칸차나부리 이동 문의 드려요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산에서 칸차나부리 이동 문의 드려요.

srilao67 8 1329
숙소는 에라완 하우스 입니다.
23일 칸차나부리로 가려는데, 택시 타고 남부터미널로 가서 버스 타는게 나을지, 아님 랏차담던 근처에서  롯뚜를
이용 하는게 나을지 모르겠습니다. 
까칠 대마왕 2명의 고딩을 데리고 가는데, 롯뚜로 가자고 하면 힘들까요?

8 Comments
쿨소 2014.12.09 17:21  
장단이 있을듯 합니다..
자리는 롯뚜보다는 고속버스가 더 넓고 편하겠죠..
시간은 고속버스가 더 걸리고요..
혹 당일로 투어를 가실려는것이면 한인업소 조인트 투어를 이용하시는것이 훨씬 편하게 다녀오실수 있습니다.. 가격도 저렴하고요..
srilao67 2014.12.09 18:41  
감사합니다. 아들키가 184인데, 불편하더라도 롯뚜로 가야겠네요.^^*
저희는 당일투어는 아니고, 칸차나부리에서 2박 생각하고 있는데, 아직 숙소도 못 정했어요.
아무래도 예약하고 가야 할듯 싶어요. 마침 24일이 아이 생일이라 신경 쓰이네요.
가루타 2014.12.09 17:27  
터미날쪽에 떨어지시면 에라완까지 가시는방법이.. 롯뚜를 이용하시는게 좋을듯하네요..
srilao67 2014.12.09 18:46  
예~~감사합니다.
그럼 숙소에서 롯뚜 타는 곳까지 도보로 가능하겠죠?
아침먹고 바로 출발 하려는데, 배차시간 같은게 있을까요?
jindalrea 2014.12.10 09:21  
숙소는 싸바이칸 리조트 추천드려요~^^
멋진 여행 되세요~~!
srilao67 2014.12.10 22:23  
예~~ 감사합니다. ^&^
늙은 애미만 이리 걱정인데, 두 놈은 천하태평이네요.
이제 겨우 방콕숙소 하나 해결 했는데, 추천해 주셔서 고맙습니다.
마음을다해 2014.12.10 23:31  
저도 작년에 롯뚜타고 다녀왔는데 좁긴하지만 키큰서양인들도 잘타고 가더라구요^^
숙소는 ploy 넘넘 만족했어요 숙소때문에 또 가고싶을 만큼 ㅋ
추천드립니다~ 예약은 홈피로 가능해요
http://www.ploygh.com/
srilao67 2014.12.11 16:06  
아~! 그러셨어요?^^* 한 덩치 한다는 서양인들도 괜찮다 하니 그냥 롯뚜로 가야겠네요. 감사합니다.
답글을 늦게봐서 이미 다른데 예약했네요....에고~~아쉬워라...
천천히 둘러보려고 2박 예약 했는데, 많이 심심할까요?
제목