방콕에 12월 31일 23시 45분에 도착합니다. ;;

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에 12월 31일 23시 45분에 도착합니다. ;;

풀샘 2 870

연말연초 극성수기의 방콕 여행은 생각했던 것보다 더 힘드네요.

어지간한 호텔은 엄청 비싸거나 아예 예약도 안받...ㅠㅠ

아코르 슈퍼세일로 노보텔 실롬을 힘겹게 예약하고 나니

이제야 드는 생각이.. "아... 겁나 막히겠다!!"

밑에 글도 보니

12월 31일에는 교통 통제하는 곳도 많다고 해서요..

제가 12월 31일이 밤 11시 45분 착 예정인데요..

공항에서 카운트다운을 한다치고..

12시 넘어 출발하면

BTS 수라삭역 근처라는 노보텔 실롬에 무사히 도착할 수 있을까요?

바가지요금이라던가.. 아님 호텔까지 못가서 가방을 질질 끌며 인파를 헤매여야 한다던가...

급 걱정이드네요.

그냥 공항근처 숙소를 예약할껄 그랬어요 흐윽

12월 31일이니까 밤늦게까지 잼나는거 할지도 몰라 이럼서 시내숙소를 잡았건만..

하나만 알고 둘은 모르는...쩝..

또 하나! 혹시 1월 1일에도 뭔 행사가 많거나 하나요?

찾아보니 시로코는 12월 31일에 엄청 비싸게 입장료를 받는다던데

1월 1일도 그럴까요?

아님 마사지가 다 쉰다던가 ㅠㅠ

어딜가나 연휴 여행은 넘 힘들어요..

그럼 답변 부탁드릴께요 ㅠㅠ

2 Comments
울산울주 2014.11.28 19:42  
노보텔 실롬은 안 막힐 것(탕두언, 고속 고가도로 이용)

공항 택시 카운터에서 순서대로 표 사는데 바가지 없습니다.

12,24와 12.31 밤만 그렇습니다.
1월 1일 되면 이미 김 빠져요.

일년 365일 관광객 상대는 쉬는데 없어요.
손무쓰샘 2014.11.29 15:06  
공항에서 새해를 맞이하겠네요
제목