칼립소쇼 와 씨암 니라밋쇼 중에 뭘봐야할까요???

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

칼립소쇼 와 씨암 니라밋쇼 중에 뭘봐야할까요???

아웅아 7 1210
후기들 검색해보는데 둘다 호불호가 갈리는지 의견들이 반반이더군요.....
여행선배들 경험으론 무엇을 봐야 후회하지 않을까요????
7 Comments
쫑아리 2014.11.27 09:31  
저는 씨암 니랏밋쇼 추천이요.. ^^ 공연보기전 마당에서 공연과 구경도 좋고 사진 찍을때도 많고 그리고 칼립쇼랑 스케일이 틀립니다. 몇막으로 구성되서 볼거리가 계속 틀리고 스토리가 있는 내용이었습니다. 갑자기 무대가 호수로 변해서 배도 다니고 정말 눈이 휭휭 돌아갔습니다.^^
좋은 공연 보세요. 제 주관전인 내용이었습니다.
타이라파 2014.11.27 09:50  
오~~시암 니라밋쇼..

가족들과 함께 봐야겠네요..

감사합니다~~
냥구냥구 2014.11.27 11:54  
저도 씨암 니라밋!!
공연스케일도 멋지고~
공연보기전에 야외에서는 민속촌처럼 꾸며놔서
사진도 찍고 음악도 듣고 맛뵈기 공연같은것도 좀 해줘서
알차게 잘 봤습니다~
고파타야 2014.11.27 12:55  
쇼의 스케일부터 내용 디테일까지.. 칼립소 쇼와는 차별된 시암니라밋쇼를 보시기를 권합니다.
방콕물개 2014.11.27 15:24  
두 쇼 모두 특색있지만 둘중 하나만 골라야 한다면 무조건 시암니라밋쇼를 고르지요^^
위엣분들 설명 잘 해주셨듯이 공연전에 볼 수 있는 볼거리들도 특색있지만,
쇼 자체를 놓고 봤을때 정말 비교가 불가한 퀄리티에요 ㅎㅎ
전 저희 부모님 비롯해서 지인들 모두 보여드리면서 매번 감탄을 들었어요 ㅋㅋ
칼립소는 호불호가 갈리지만 시암니라밋은 보신 분들은 다 좋아합니다^^
잎새 2014.11.27 17:03  
시암 니라밋 ㅡ한표 추가요~!!
카오산쿠키 2014.11.27 18:59  
갈립소쇼는,
이름을 달리한  트렌즈센더들의 공연이 태국 곳곳에 많습니다만,

씨암리라밋쇼는,
150여명의 출연진과 스텝들, 그리고 150여벌의 의상으로도
기네스북에 등재된,
태국 고대 역사를 보여주는 공연이기도 합니다.
(우리나라 국립극장에서 보는, 전통공연이라고 생각 하시면 됩니다)

관광객을 배려하는 차원에서 각국 언어( 한국어 포함)로 소개 되므로
어린아이들과 함께 관람하셔도 좋습니다.
제목