1월에 태국 장기여행 생각중입니다,

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

1월에 태국 장기여행 생각중입니다,

ykyka 2 2078

안녕하세요^^

1월에 태국 장기여행을 떠나려는 사람인데요.

예전에 리턴티켓없으면 뺀찌먹는다는 글을 본적이있는거 같아서요.

2개월정도 체류하면서 유적도 보고 마사지도 배우고 무에타이도 배우면서

태국 문화와 역사를 습득하고 싶습니다.

날짜를 정해두고 여행하고싶진 않기때문에 편도만 사기에도 뭐하네요

태국 여행마치면 라오스 캄보디아 베트남 말레이시아 다 돌건데..

티켓을 너무너무 고민하고 있어요

어떻게 사야 현명할까요ㅜㅜ

2 Comments
몬스터하 2014.11.26 20:50  
한번도 여행한적이 없으면 상관없습니다. 90일 비자나오는데 상관없어요.
ykyka 2014.11.26 21:25  
네 믿고 편도 끊습니다! 1월 19일 출발해요:)

확신 주셔서 매우 감사드립니다,,
제목