i 레지던스 사론 갈려는데요~ 갈라쇼 금액이 여행사/아고다 다를까요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

i 레지던스 사론 갈려는데요~ 갈라쇼 금액이 여행사/아고다 다를까요??

라라라라라라라라 5 1148

30-31 아이 레지던스 샤론을 예약하려고 하는데요.

타이호텔같은 싸이트에는 1인 1일300바트의 갈라요금이라고 공지가 뜨는데

풀부킹이라서 할수가 없네요ㅠㅠ

그래서 아고다에서 예약을 하려고 하는데, 여긴 갈라의무에 대한 요금 공지가 없어서요

(공지도 없고 가격에도 갈라디너 가격은 안써있네요)

혹시 갈라요금을 내더라도 당일 호텔에 가서나 부과하게 될것 같은데 혹시 이럴경우엔 금액차이가 더 큰가요???

꼭알려주세요ㅠㅠ1달전부터 방찾다가 이제야 좀 정보 정리가 되는중이여서요ㅠㅠ

5 Comments
곰돌이 2014.11.26 20:13  
댓글을 써 드리고 싶은데....

제가 정말 싫어하는 글씨가 써 있네요.

태초클럽...
라라라라라라라라 2014.11.26 23:49  
힝 ㅠㅠㅠ다시 수정했어요 알려주시면 안될까요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앙큼오시 2014.11.26 20:28  
저도 안쓰려다가  ........................=_=........
아직 태초가 존재하는 이유를 모르겠습니다...하아..
라라라라라라라라 2014.11.26 23:49  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도와주세요..아직 이용하지 않았습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
K. Sunny 2014.11.27 11:52  
ㅋㅋㅋ 갈라디너는 호텔에서 직접 청구하는거라서 여행사를 통해서 예약하든 호텔을 통해 직접 예약하든 금액은 차이가 없습니다. 그리고 갈라 디너 비용은 호텔에 가서 직접 내는 경우가 많아요, 여행사를 통해서 예약하더라도요. 예약하실때 갈라 디너 비용이 포함된 것인지, 아니면 가서 내는 것인지 미리 물어 보세요.
제목