아고다에서 파타야 호텔 예약을 하려고 하는데 가격이 괜찮은건가요..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아고다에서 파타야 호텔 예약을 하려고 하는데 가격이 괜찮은건가요..

찌요미 16 1547

시암 앳 시암 디자인 호텔 파타야 (Siam @ Siam Design Hotel Pattaya)

인데...

시티뷰에 한화 110,000 정도 하구 세금 불포함이에요...

괜찮은건지 ㅠㅠㅠㅠ

16 Comments
적도 2014.11.24 10:49  
제가 확인한 바로는 세금 포함해서 113,300원이고 카드회사 수수료 포함하면 114,000원 정도입니다. 저는 트립어드바이저로 들어가서 아고다 가격을 알아봤습니다 기준일은 12월3일정도구 이게 날짜에 따라 달라질수도 있습니다. 어떤때는 3일 한번에 예약하는 것보다 하루하루 나누어 하는것이 유리 할때도 있고, 어떤 때는 일주일을 흐면 할인이 될때도 있습니다.
 아고다가 호텔스닷컴이나 익스페디아 보다는 이 호텔에 경우엔 싸게 나와 있습니다.
찌요미 2014.11.24 10:51  
친절한 답변 감사드립니다 ㅠㅠ 저는 1월 중순 정도에 갈 예정이라... 파타야에서 2박하고 방콕에서 1박 할꺼라서요!! 정말 감사합니다. 더 찾아봐야겠어요~~!
적도 2014.11.24 10:57  
씨뷰인지는 모르겠구 조식포함입니다.
세크메트v 2014.11.24 10:58  

저는 이렇게 예약 했네요..
적도 2014.11.24 11:00  
이기간은 크리스머스 이브가 껴서 비싸겠지요!! 나흘간의 가격입니까??  세금 17% 포함 안된 가격이지요??
세크메트v 2014.11.24 11:00  
4박이구요... 최종 결제 가격이에요~
찌요미 2014.11.24 11:03  
텍스포함이요? ㅠㅠㅠ 아 더 찾아봐야겠어요 ㅠㅠ 감사합니다~~~
적도 2014.11.24 11:23  
제가 그날로 넣어보니 세금포함 453,100원 정도 나오는군요!
세크메트v 2014.11.24 12:27  
아 아마 롯데면세점이었던가... 어디 아고다쿠폰 받아서 7프로 할인 더받은 가격이에요
찌요미 2014.11.24 11:03  
아 그런데 추가로... 제가 15일 새벽 두시에 수완나품 도착인데 그러면 아고다 예약할때는 14일~15일로 잡아야겠죠 ㅠㅠ?
필리핀 2014.11.24 11:19  
새벽 2시 도착이면파타야 가면 5~6시 일텐데...

걍 15일부터 부킹하시고 얼리 체크인 부탁하세요...

안 되면 어디 가서 마사지 받고 오시든지요...

몇 시간 땜에 10만원 더 주고 14일부터 하기는 아깝네요... ㅠㅠ
적도 2014.11.24 11:22  
새벽두시에요?? 새벽4시 넘어야 호텔 도착인데 너무 아깝군요!!새벽4시라도 14-15일로 잡으셔야합니다.  예약할때 레이트첵인에 표시 하시구요!! 여행기간이 길다면 공항서 좀 있다가 아침 벨트레블 첫차로 가시면 하루치 세이브 되시는데요^^
찌요미 2014.11.24 11:27  
아 제가 중요한말을 안썻네요! 제가 수완나품에서 15일 1시에 도착해가지고 방콕에서 1박하고 방콕 낮 구경 하다가 파타야로 넘어갈꺼라서요!! 아무튼 14~15로 하고 레이트 체킨 하면 되는거죠 ㅠㅠ? 그렇게 예약은 해놨는데 ㅠㅠㅠㅠ 어렵네요
세크메트v 2014.11.24 12:29  
15일 1시도착 방콕에서 1박 하시면 15일 낮에 파타야 이동이시면 15일부터 숙박 하시면 되요
레이트 체크인 필요 없어요
고파타야 2014.11.24 12:31  
오픈한지 얼마안된 호텔이고 위치도 나쁘지 않은데 오픈 직후부터 중국인 단체투어를 받더군요

로비도 생각보다 협소한데 중국인 100여명이 짐 끌고 웅성웅성.. 정신 사납더라구요..

조식 식당 분위기도.. 딱 패키지 투어호텔 분위기.. 같은 가격대에 다른곳도 좀더 찾아보세요..
찌요미 2014.11.24 15:20  
에고 감사합니다 ㅠㅠ 그랜드 벨라 호텔로 예매했어요 ㅠㅠ 가격이 싸서요!! 경비가 많이 쓸수 없는 노릇이라 신경써주셔서 감사합니다~~~
제목