일정을 대충 짜봤는데 괜찮은가요, 더 추가할건 없을까요 ㅋㅋ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정을 대충 짜봤는데 괜찮은가요, 더 추가할건 없을까요 ㅋㅋ

죠닝짱 4 879

12월 5일 부산에서 출발해서 방콕 공항에 17:35 도착

공항->호텔->아시아티크->씨로코&스카이바->팟퐁 야시장->호텔

12월 5일이 국왕의날 ㅜㅜ?인가 그렇다던데 그러면 씨로코스카이바가두 술은 못마시는건가용 ㅠㅠ

국왕의 날에 가본적 있으신분 얘기좀 해주세요....ㅋㅋㅋㅋ

둘째날

호텔->실롬타이쿠킹 클래스 ->씨암 파라곤, 스퀘어, 센터 ->짜뚜짝 주말 시장 ->호텔 ->클럽ㅋㅋㅋ

셋째날

호텔-> 라바나스파-> 왓아룬-> 왓포,왕궁, 왓프라깨우 -> 더루프에서 왓아룬야경감상

넷째날

호텔 ->??????? ->공항

넷째날은 공항가기까지 오후 한 2,3시까지 여유가잇는데 뭘하면 좋을까요ㅕ ㅠㅠ

숙소는 수쿰빗 근처에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루트 어떤가요......

4 Comments
이재석87 2014.11.23 00:58  
1 술 안팔면 무알콜 칵테일로 드시면 되요
2 루트는 괜찮아요ㅎ 다만 첫날 너무 무리하시는듯해서
  팟퐁 야시장은 빼시는걸 추천드려요
3 셋째날 왕궁쪽은 오전에 가시는걸 추천드려요
    마사지받고 가시면 오후되면서 더 더워져서요
4 둘째날 짜뚜짝도 오전에 가시는걸 추천드려요
5 마지막날은 빅씨같은곳에서 쇼핑이요ㅎ
죠닝짱 2014.11.23 16:00  
감사합니당^^^!! 일정을조금바꿔야겟네요 ㅋㅋㅋ
앙큼오시 2014.11.23 09:59  
도착날 아시아티크 시로코 팟퐁 돌면 자정은 그냥넘길듯.......
재석님 의견처럼 팟퐁은 빼는게 좋을듯합니다.
둘쨰날 짜뚜작도 오전 오후 실롬타이쿠킹
세째날 라바나 모닝프로모션이면 세시간이겟네요.한창더운 왕궁일대를 갓다가....
야경감상까지 두시간정도 대기해야합니다.
왕궁돌고 마사지를 받으면서 시간계산하는게 맞을듯.....
죠닝짱 2014.11.23 16:01  
감사합니다 ㅎㅎ 왕궁도는건 몇시간정도 걸리는지ㅠㅠ..
제목