2월 13일부터 5박 할 호텔 추천좀 부탁드려요. 8만원 이하.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

2월 13일부터 5박 할 호텔 추천좀 부탁드려요. 8만원 이하.

쫄깃쫄깃 4 770

2월 방콕 5박6일 할려고 합니다.

2박하고 3박 다른곳에서 할려고 했는데,,, 그러면 짐옮기고 불편할거 같아서요...

그래서 5박을 8만원 이하 호텔로 잡으려고 합니다.

지금 나온것은 차트리움 레지던스, (교통이불편), 라마다스위트(뚝뚝이이용으로 교통불편),

u스쿰빗(호텔이 작음) 3가지 봐놨어요...

이중에 제일 괜찬은곳은요??

이곳 말구도 추천좀 해주세요...

4 Comments
네이비캠퍼 2014.11.21 17:00  
그 가격이면 이스틴 사톤도 좋을것같네요
-바나나우유- 2014.11.21 17:07  
저는자스민리조트프라카농으로예약했어요
쫄깃쫄깃 2014.11.21 17:09  
이스틴 그랜드샤톤 bts역 근처에 있는거 말씀이시죠???
거기도 괜찬은거 같네요~~~~
자스민리조트는 처음들어봐요... 바로 검색해봐야 겠네요.
하루종일 2014.11.21 19:34  
타논 파아팃 바로 옆에 나왈라이 호텔도 괜찮아요~ 아고다에서 예약했는데 비수기랑 그런지 5만원 안쪽으로 딜럭스 룸 예약했어요~
제목