모험을 한번 해볼까요~~?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

모험을 한번 해볼까요~~?

19세기촌놈 18 1085

12월24일 크리스마스 전날..

타이항공 수안나폼 도착시간12:20분~~  앙코르에어 수안나폼 출발시간 14:10.......

1시간50분동안.. 도착해서 입국심사~앙코르에어 티켓팅~출국심사후 출발 까지 가능할까~요?

배낭들고 가니까 짐 찾을시간은 줄어드는뎅~~

모험을 해볼까요~말까요~~고민~~또 고민중입니당~~^^

18 Comments
이재석87 2014.11.21 15:25  
이런 모험은... 위험부담이 너무 커요...ㅜㅜ
19세기촌놈 2014.11.21 15:28  
며칠째 고민중입니다~~ㅎㅎ
지뭉 2014.11.21 15:36  
될것 같기도 하긴 한데...
19세기촌놈 2014.11.21 15:39  
그래서 더 고민입니다~~아예 안될것 같으면 포기를 하고 육로로 넘어가는뎅~~에휴
볼살공쥬 2014.11.21 15:57  
가능할것같기도 하고.... 근데, 불안감은 어쩔 수가 없네요.
19세기촌놈 2014.11.21 16:05  
머리 뽀개집니당~~ㅠㅠ  뱅기 내리자마자 열심히 뛴다음..입국 심사대 제일앞쪽 분에게 양해구한다음~~열심히~열심히~뛰어서 가면~~에휴
queenst 2014.11.21 16:24  
경유가 아니라 다시 보딩하고 그래야하는거죠? 국제선 40분인가 50분전 까지 체크인 받지 않나요? 요게 문제네요. 너무 위험해요. 게다가 비행기 연착하면.....ㅎㄷㄷ입니다
19세기촌놈 2014.11.21 16:37  
아~~~~~~~~~~아~~~~~~~~~''''''''''  방콕에서 씨엠립까지 왕복15만원정도로 저렴해서
육로로 힘들게 가느니 뱅기로 갈까~해서 고민~또 고민중입니당~~ㅠㅠ
가문비 2014.11.21 17:49  
않된다에 99%에 겁니다.
이미그레이션 통과 짐 찾는데 수완나폼 오래걸립니다.
새치기(?)하고 짐 않  찾아도 간당간당 합니다.
19세기촌놈 2014.11.21 18:03  
짐은 배낭메고 가니까~짐 찾는시간은 빼고~~입국심사 는 앞에사람에게 양해구해서~~~ㅠㅠ
그런데  크리스마스 전날이라~~우~~~~~~~아~~~~~~`앙~~~~~~~ㅠㅠ
고파타야 2014.11.21 18:15  
아닌건 아니지요.. 하지 마십시오.. 3시간정도 여유가 있다면 충분하겠으나 안하는게 답입니다.
19세기촌놈 2014.11.21 18:32  
님 말씀이 맞는것같은데~~~~~~~~~~~~````에휴
플러스2 2014.11.22 11:37  
저는  충분합니다...비행기도착해서 짐찾고 40분이면충분합니다.
19세기촌놈 2014.11.22 22:14  
51/49%~~~51에 함걸어볼까요~^^
바람똘이2 2014.11.22 20:08  
입국심사 프리미엄레인 표 구하실수 있으면 시도해보시던지요. 결국 입국심사줄이 문제니까요...
19세기촌놈 2014.11.22 22:24  
프리미엄레인^^ᆞ~~짐이없는상태에서는 시간이 별로차이는나지 않을꺼같은데?  차이가많이날까요? ~~~^^ 내가 너무  불쌍해보이는외모라서 맨앞에 가서 뒷사람에게 ~~~쏘리~~쏴리^^
플러스2 2014.11.24 14:26  
프리미엄레인 서비스 신청하세요  그러면 25분이면 통과 합니다.
19세기촌놈 2014.12.01 18:21  
한번 알아볼께요~ 근데  프리미엄레인은 비지니스 좌석손님만 되는것 아닌가요?  따로 추가요금지불하고 사용 가능한가요?  내가 비지니스는 타본적이 엄써요~업씨 살아서~~~
제목