10만원 이하 호텔. 여러분이 가신 곳 추천or비추천

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

10만원 이하 호텔. 여러분이 가신 곳 추천or비추천

쫄깃쫄깃 15 1950
두번째 방콕여행입니다. 20대 후반 부부 입니다.
저희는 잠자는곳에 큰돈을 들이지 말자는 생각을 갖고 있어요^^
2년전에는 파타야에서 벨라빌라프리마(가격대비 조식. 방넓고, 교통까지 완전 좋았음)
방콕에서 라차테위의 방콕시티호텔(저렴한가격, 중국사람많음, 조식 그냥....,주변에 암것도 없어서... bts나 택시로 이동해야함. 싼가격에 괜찬은곳)
에서 묵었습니다.
요번 여행은 2월 중순에 5박 6일 여행 예정입니다.
1. 여러분이 가보신 호텔중 10만원 이하 호텔 추천 해주세요.

2. 강쪽에 있는 호텔에서 15만원이하 괜찬은곳좀 알려주세요~^^
15 Comments
쫄깃쫄깃 2014.11.15 19:58  
글 읽어주셔서 감사합니다~~^^
이재팔 2014.11.15 20:14  
파타야는 앳마인드 서비스 레지던스가 갑인데 세컨로드라서...
대신 소이 3쯤에 있는 써머스프링 괜찮습니다~~
아니면 세컨로드에 새로생긴 씨암@씨암...고층이라 바다가 보일듯...
쫄깃쫄깃 2014.11.15 20:15  
요번 여행은 방콕만 가려구요~~^^
queenst 2014.11.15 20:23  
가보지는 못했는데 u계열의 U수쿰빗 좋아보이던데요. 지금 프로모션 중이라 2200밧 정도 하고 가장 큰 메리트가 24시간 체크아웃제. 아속역에서 한참 걷는다는데 아속역에서 전화하면 전속 툭툭이가 픽업나온다네요. 수영장도 있고 조식포함인데 못 먹으면 도시락으로 싸준다나 어쩐다나. 함 알아보세요*^^*
쫄깃쫄깃 2014.11.15 20:28  
u스쿰빗 벨에어 라바나스위트. 세개정도 괜찬네요.
어디가 낳을까요? 아니면 딴데 있을까요?
이재석87 2014.11.15 20:38  
수쿰윗 벨에어, 라마다 호텔 가격대비 효율 좋더라구요~
쫄깃쫄깃 2014.11.15 20:46  
감사합니다~^^
쫄깃쫄깃 2014.11.15 20:52  
벨에어. 라마다 두개중에는 어떤게 더 낳을까요?
이재석87 2014.11.15 21:15  
둘다 비슷비슷 한데 저는 벨에어 추천요~ 나나역서 안쪽으로 조금 들어가긴 하는 데 충분히 걸어갈만 하구요~ 맞은편쪽에 세븐 일레븐 있고 방도 괜찮은 편이었어요~ 큰 욕조도 있었구요.ㅎ
마음을다해 2014.11.15 22:29  
이스틴그랜드사톤 몽키트래블에서 10만원정도 조식포함 예약했어요. 비수기엔 더 저렴하구요. BTS역 바로 연결 한코스 담이 사판탁신역이니 강과도 가까워요. 가격대비 시설 매우 좋아요.
그보다 더 저렴한 곳은 만다린 호텔 매니지드 방콕 하나투어 조식포함 5만원대였어요. 가격대비 평이 매우 좋아요. 여기도 mrt역 근처고 실롬에서 가까워요.
solpine 2014.11.15 22:56  
로얄 오키드 쉐라톤,,,사판탁신에서 가깝고 ,,,람브뜨리 피쓰멘바로근처 선착장인  프라이팃 선착장에서도 수상버스로 고고씽  겸사겸사 10만원전후 가격,,,자세한건 포털에 검색 해보면 더 이해가 쉬울듯,,,추천 합니다
까토이 2014.11.16 00:55  
10만원 이하 방콕호텔...
mrt 스쿰빗역옆에 Furama Xclusive Asoke 이라고 있습니다
bts아속역까지 걸어서 5분정도이고 mrt는 더 가깝고 교통좋고 룸컨디션도 좋습니다
아고다에서 지금 얼마하는지는 모르겠지만 10만원 이하일겁니다
친절하고 깨끗하고 조용하고 좋습니다
헬스랜드 아속점까지 걸어서 5분이내,터미널21 5분이내,소이카우보이 5분,한인상가 5분이내 입니다
한국말하는 아가씨가 가끔 근무합니다
일본계호텔이라 동양인이 많고 일본사람하고 한국사람이 많습니다
패키지여행객은 없습니다
장점은 그정도가격에 룸컨디션이 매우좋다,교통이 편리하다,친절하다,조용하다.
단점은 조식과 수영장이 안좋다,

벨라빌라프리마가 좋았었다고 생각되시면 푸라마익스클루시브는 훨씬더 좋으실겁니다
벨라빌라프리마는 한국사람을위해서 김치찌개도 있더군요
맛은 그닥이었읍니다 너무 달더군요
벨라빌라프리마의 가장 장점은 굉장히싸다!! 교통이 좋타,그정도 가격에 조식이 괜찮은편이다,걸어서 주변에 갈곳이많다.
단점은 청결하지 못하다,주변 라이브바 때문에 새벽 1시이전에 잠자기 힘들다,아랍인들이 많고 시끄럽다

아! 마지막으로 가장좋은 장점은 카오산로드쪽 패키지여행신청하면 로빈슨백화점 맥도날드앞에서 미팅합니다  거기또한 걸어서 5분!
oley 2014.11.16 00:59  
강변은 차트리웅  씨티뷰는 10만정도 리버뷰는 13정도
방콕씨티좋았었죠 가격대비..  그런곳은 금새중국인들 귀신같이몰려옴 라마다는 7만정도고 골목안쪽이지만 한인상가 옆이라 위치는 좋죠
태국가자간다 2014.11.16 01:02  
전 몇일전 유 수쿰빗 호텔에서 묵었어요. 여기가 위치가 문제인데 뚝뚝이로 터미널21앞까지 데려다주고 픽업도 오고 전혀 상관없었어요. 오히려 카오산같은곳으로 이동할때 호텔에서 걸어서 2분거리에 보트정류장있어서 굉장히 편하게 이동도 가능하구요. 강추드려요
쫄깃쫄깃 2014.11.17 21:50  
좋은 정보 감사합니다~~^^
제목