매싸이 일반정보 계신분 ,,,정보에 목말라있읍니다 제발 정보좀 올려주세용~~플리즈

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

매싸이 일반정보 계신분 ,,,정보에 목말라있읍니다 제발 정보좀 올려주세용~~플리즈

쵸이스커피 4 792
소소한 먹거리,,숙소,,,볼것,,,등등 좀 올려주세용~~
4 Comments
적도 2014.11.13 03:14  
메싸이는  머무르기보다는 그저 비자런하던 곳으로 치앙마이나 치앙라이에서 하루투어로 오는 곳으로 인식되어지는 곳입니다.
 고구마님의 메싸이에 대한 설명이 잘되어 있네요.

시간이 좀 지났으니 변한 것도 있겠죠!
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=myinfo&wr_id=23112&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%A9%94%EC%8B%B8%EC%9D%B4&sop=and
쵸이스커피 2014.11.13 04:55  
음,,고구마님 필력이 좋으셔서 다시봐도 좋네용,,,

최근 정보를 원해요~~~!!!^^
인어공주혜린 2014.11.13 10:32  
저는 EQHome 도미 150밧에 머물렀구요~~MaeSai GH 강쪽숙소인데~200/300/400방은못봐서 상태가어쩐지는모르구요~MaeSaiComplexHotel 250밧~~미얀마따지렉안들어가실꺼면~왓프라땃도이와우올라가서 매싸이와따지렉굽어보심조을꺼구욤~빅부다도뒷쪽길로쭈욱~가면있는데~거기서도경치조아요~공사하다말아서~쫌무섭지만~~무너지지않을듯하긴하던데~~전망대올리다만데~~올라가다명줄어드는줄~~ㅋㅋ저녁은야시장에서 그리고아침점심은 아케이트상가쪽국수집이나 우정의다리보이는 림만식당에서~~골드트라이앵글은 저는치앙샌으로가서갔다왔어요~~매싸이2박치앙쌘1박해본사람으로서~~치앙라이에서일일투어하시는거권해요~~^^;;;
쵸이스커피 2014.11.13 13:53  
와 혜린님 따끈따끈한 정보 감사드려효^^ㅎㅎ

제가 매싸이와 따이칠렉에 볼 일이 잇어서 한 1-2주 가량 머물다 와야되서 그래용^^ㅎㅎ
제목