크리스마스때는 방잡기가힘들까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

크리스마스때는 방잡기가힘들까요?

유우우운쓰 15 1092
일부로 크리스마스분위기 느끼려고 이때 가려하는데
성수기라서 카오산로드에는 방잡는게힘들까요??ㅠㅠ
카오산로드는 숙소가많아서 방이많다고는하는데 그래도 크리스마스때는 걱정이되네요...
아참!그리고 방콕에서 크리스마스분위기가 많이나는곳이 어디가있을까요?궁금합니당ㅎㅎ
15 Comments
하루종일 2014.10.31 04:13  
성수기든 비수기든 여행일자가 확실히 정해졌다면 예약 하고 가시는 게 더 낫지 않을까요? 도착해서 무거운 캐리어 끌면서 이곳저곳 돌아다니는 것보다는 그게 훨 더 나을 거라 생각되요~
유우우운쓰 2014.10.31 13:50  
그렇겠네요ㅎㅎ계획이 바뀌거나할까봐 숙소를 가서예약할까 싶었는데 그냥빨리예약하는게 낫겠어요~~감사합니다
윈디걸 2014.10.31 12:47  
저도 예약하고 가시길 추천드립니다.
유우우운쓰 2014.10.31 13:51  
넵!!미리예약해야겠어요~~답변감사합니다ㅎㅎ
jindalrea 2014.10.31 13:42  
예약하고 가세요.

음..그리고, 태국은 불교 국가라 크리스마스 분위기를 많이 느끼시기엔 쫌..
유우우운쓰 2014.10.31 13:52  
네 미리예약해야겠어요ㅎㅎ아그렇네요 불교라서...그생각을미쳐못했네요ㅠㅠ답변감사합니다~~
바다라100 2014.10.31 21:43  
방콕은 호텔이 워낙 많아서요 ㅎㅎ
유우우운쓰 2014.10.31 22:32  
많아서 그냥가서 방잡을까했는데 다들 말씀들어보니 미리예약하는게낫겠네요ㅎㅎ답변감사합니당
니니닝 2014.11.02 16:04  
와ㅎㅎㅎ 저도 그때 카오산 예약했어요 ㅎㅎㅎ
유우우운쓰 2014.11.08 17:56  
우와~~~역시 크리스마스땐 카오산에있는게낫겟죠?ㅎㅎㅎ
니니닝 2014.11.09 16:46  
사실 큰 기대는 안하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 긴장되긴하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골드코스트 2014.11.02 22:20  
뭐든미리미리준비하세요. 어떠한변수가생길지모르니까요?^^
유우우운쓰 2014.11.08 17:56  
네 미리해야겠어요! 감사합니다~ㅎㅎ
Allison830 2014.11.02 23:08  
요즘 아고나 부킹닷컴 호텔스닷컴 익스페디아등등 예약싸이트 많으니 예약하고 가세요~
짐들고 방 여기저기 알아보는것도 일이고, 일정이 넉넉하시면 상관없지만 짧으시면 시간이 돈이죠~
유우우운쓰 2014.11.08 17:57  
네 일주일동안 있는데도 시간이 아까울거같아요ㅠㅠ 다른나라갈때 아고다 이용해봤었는데 이걸로 예약해야겠어요ㅎㅎ감사합니다~
제목