부산에서 방콕으로 항공요금에 대해서 문의 드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

부산에서 방콕으로 항공요금에 대해서 문의 드립니다.

최다니엘0417 9 1714

두사람이 부산메서 방콕으로 가는 왕복 항공권을 예매하려고 하는데요.

제주항공이 11월26일 부산출발 방콕도착하고 12월 23일 방콕출발 부산 도착하는 항공권 요금이 두사람에 980,800원 인데요.

항공권 요금이 비싸지 않고 적당한 건가요?

9 Comments
앙큼오시 2014.10.30 22:36  
12월23일이 문제네요 귀환표가 비쌉니다.
꼭 그날이어야 할필요가 없다면 타이항공 타겟네요.
12월 22일 이나 24일 귀환에 503100원입니다.
최다니엘0417 2014.10.30 22:51  
타이항공이 유류할증료나 그런게 붙어서 성인 두명 총요금이 1,006,200 KRW이라고 나오네요.
제주항공 보다 더 비싼거 아닌가요?
뮤즈 2014.10.30 23:02  
2만원 정도 차이라면 타이항공을 선택하시는게 좋을거 같네요.
타이항공은 메이져항공사라 제주항공보다 비싼게 당연하다 생각하심 되구요

제주항공은 1인 40만원대를 적정가격으로 본다면 좀 비싼편이다 생각할수 있거든요
최다니엘0417 2014.10.30 23:07  
솔직히 제주항공은 국내 항공사지만 타이항공은 외국 항공사라 약간의 두려움이 있네요.ㅠㅠ
무모한아줌마 2014.10.31 02:49  
온라인투어가셔서 베트남항공으로 하노이 경유하시면 1인 365.500원 택스포함가능해요..전12월25일출발 인데 하노이 스탑오버걸어서 다녀올예정이예요^^
니가먼데 2014.10.31 03:01  
저는 태국 갈때 타이항공만 이용했는데요... 편하고 좋은데요... 반드시 기내에는 한국 승무원이 있습니다... 왕복 40만원 후반에서 50만원 초반이던데요... 국내 저가 항공 하고 그렇게 가격면에서 별 차이 없어요... 젤 맘에 들었던 것은 타이항공 승무원은 태국 전통의상을 입고 서비스를 한다는 점...
디오리아 2014.10.31 05:48  
제주항공  그날짜에 1인 왕복  ₩375,000특가로 보이는데 이건모죠??
최다니엘0417 2014.10.31 11:40  
제주항공 특가를 저는 못찾았어요.
이미 인터파크투어에서 타이항공 예약했습니다.
최다니엘0417 2014.11.01 01:47  
모두들 댓글 감사합니다.^^
덕분에 많은 도움 받았습니다.
제목