람부뜨리길에 있는 홍익인간 호스텔 망했나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

람부뜨리길에 있는 홍익인간 호스텔 망했나요?

U-Boat 6 1081
예약게시판에 답글도 안 달아주시는데..
밤에 문이 닫혀서 못 들어갔다는 글도 있고 
암튼 분위기가 좀 이상하네요. 

혹시 람부뜨리길에 현재 계시는 분 있으시면 
죄송하지만 홍익인간 호스텔 아직 영업중인지 
확인 좀 해 주실 수 있을까요? 
감사합니다~

6 Comments
붉은전사 2014.10.30 16:54  
지나가다 봤는데 손님이 적어서 그런게 아닐까 생각됩니다
U-Boat 2014.10.30 17:10  
붉은전사님, 여행중이실텐도 답변 남겨주셔서 감사합니다.
영업은 하고 있던 걸로 보이던가요?
손님이 적어도.. 영업은 하실텐데 궁금하네요.
붉은전사 2014.10.30 17:39  
손님이 있었던거 같으니 영업하고 있었던게 아닐까
생각됩니다. 영업 안한다면! 근처에 동대문, DMM의
한인 숙소 있습니다.
U-Boat 2014.10.31 05:05  
아직 영업은 하고 있는 것 같은데 주인이 메세지 확인을 안 하셨을 수도 있겠네요.
답글 달아주셔서 감사합니다. ^^
하루종일 2014.10.31 04:21  
요즘 DDM이랑 홍익인간이 많이 죽었다고 하긴 하더군요~ 제 생각에 숙소 운영보다는 식당이나 여행사쪽으로 방향을 잡고 있는 게 아닐까 싶긴 해요~~~

사실 홍익인간 도미토리는 정말 지저분했던 기억이 ㄷㄷㄷㄷ
U-Boat 2014.10.31 05:06  
그렇군요. 몇달전에 숙박했었는데 일하시던 태국 할머니가 너무 잘 해 주셔서
겸사겸사 인사드릴 겸 다시 숙박하려고 했거든요.
그때는 그래도 거의 풀로 부킹이 되었던 거 같은데 비수기라 좀 어렵긴
어려운 모양입니다.
제목