호텔 문의드립니다.4인 가족이 묵을 만한 곳이요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

호텔 문의드립니다.4인 가족이 묵을 만한 곳이요

가고말겠어 8 919

카오산 지역과 아속역근처 그리고 파타야..

알아보다보니 4인가족이 투숙하려니 가격이 예상을 훌쩍 뛰어넘습니다

너무 예상가를 낮게 잡은건지...60이면 넉넉하겠지?했는데 태국을 너무 얏잡아 봤나봐요ㅠㅠ ^^!

파타야1박이라  수영장이 없어도 됩니다.화려한 곳을 원하지 않아요 그냥 위치만 좋았으면 좋겠어요~

아시는분 ....도움부탁드립니다.

8 Comments
민베드로 2014.10.25 16:17  
성인 4인이시면 룸 2개를 잡는것이 효율적입니다.
투배드룸이나 커넥티룸도 있지만
선택의 폭이 좁아집니다.

60만원이 어떤 예산인가요!?

정확한 일정을 알려주시면 도움을 드릴 수 있을거 같네요
가고말겠어 2014.10.25 16:45  
6박이요~ 카오산에서3박 아속역에서2박 파타야에서 1박...
락푸켓짱 2014.10.25 17:04  
60만원이면 박당 10만원정도 방당 5만원(1200바트) 정도네요
전혀 숙소를 못잡을 가격은 아닙니다.
아고다에서 1급호텔 위주로 검색해 보세요....
가고말겠어 2014.10.25 17:06  
아무래도 제가 적게 책정한듯 싶습니다.~~
규찬 2014.10.26 20:04  
저희도 4명이가야하는데~~~
이재팔 2014.10.26 20:05  
가족여행이시니 더블룸 하나에 그래도 2000밧이상은 잡으셔야 괜찮은 곳에서 주무실듯 합니다.
조금만 더 쓰시면 충분할 듯 합니다. 프로모션도 좀 찾아보시구여~~
머독 2014.10.27 14:48  
저도 올해 2월 7월 합쳐서 한달은 태국에 있었네요. 저희도 아이들이 중3 초3이라 예전에 비해 다른것 보다 숙박비용이 가장 문제가 되더군요. 물론 돈이면 다 해결되지만... 조금이라도 저렴하고 괜찮은곳 고르기가 쉽지가 안더라구요. 아이들포함 네분이신지 성인만 네분이신지요. 투베드룸이저렴한 호텔이많지가 않더러구요 외려 방 둘 잡는편이 나은 호텔이 더 많던데. 만약 가족 네분이 아이들포함 이라면 노보텔 이용하시면 아이들 만15세 미만이면 추가 침대랑 조식요금 안받더라구요. 좀 좁긴합니다 ㅎ
민트2 2015.04.12 02:35  
노보텔 이용도 생각해봐야겠네요 정말 숙소 고민됩니다.
제목