방콕,파타야 4박6일 자유여행 질문드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕,파타야 4박6일 자유여행 질문드립니다.

드래곤팍 3 1234

음...일단 친구부부와 12월28일출발해서 1월2일 방콕여행 계획하고 있는데요

자유여행으로 가자고해서 직접 알아보고있는데 생소한것도 많고해서 많이어렵습니다.ㅜㅜ

일단 저희 일정 계획은 도착해서 방콕에서 2틀 파타야에서 2틀 계획하고 있거든요?

그래서 알아보고있는데 방콕 호텔과 파타야호텔이 금액차이가 많이난다하더라구요

일단 파타야 호텔은 고심끝에 예약을 했거든요?

롱비치가든호텔로 예약했구요

방콕에서 숙소가 문제인데 최대한 비용을 줄여보자해서

첫날은 저렴한 숙소로하고 둘째날은 소피텔소호텔로 가기로 했습니다.

여기서 저렴하고 소피텔소호텔과 근접한 저렴한 호텔 알수 있을까요??

지도를 봐도 어디가 시내인지 번화가인지 알수가 없어서..ㅜ 추천부탁드립니다.^^

그리고 카오산??그쪾이 시내인가요?

3 Comments
내동초록동 2014.10.25 15:09  
레디전스 보시면 투베룸인데 1박에 20만원 초반대세요 친구 네명에서 갔는데 좋더라고요 부부 투커플이시면 괜찮으실듯하네요 1박에 두부부께서 나눠쓰시면 10만 초반대시네요 메리엇트아파트먼트 도 괜찮고 숙소 위치는 수쿰빗쪽이 이동이 편리하고 좋은세요 음식점도 많고 실롬쪽도 괜찮긴한데 가격때가 좀쎈 호텔이 많은편이고요 즐거운 태국여행하세요 ㅎㅎ
니가먼데 2014.10.25 21:09  
카오산은 시내가 아닙니다... 교통 애메합니다...
드래곤팍 2014.11.14 15:55  
네..감사합니다^^
제목