방콕, 파타야 숙소관련 질문드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕, 파타야 숙소관련 질문드립니다.

태국가자간다 5 963
안녕하세요.
호텔 정하는게 너무 어렵네요..

호텔명까지는 아니더라도 이동이 편한 호텔의 위치를 알고자합니다.
처음 가는사람들한테는 호텔의 위치가 중요할 수가 있다고하더라구요.
막 남파타야, 파타야 센트럴등 다양하더라고요..
그리고 주로 호텔예약은 어디에서 하나요??

[여행일정]
- 파타야 2박
  산호섬 투어, 농눅빌리지, 알자카쇼 등등

- 방콕 2박
  왕궁, 수상시장, 등등..
아직 여행일정도 정확히 짜지못했습니다.. 2주밖에 안남았는데 말이죠..

따로 추천해주실 호텔이 있으면 그것도 감사합니다.
아니라면 대충 어느 위치에 있는 호텔이 좋을지 궁금합니다.

5 Comments
봉자v 2014.10.25 14:06  
전 파타야가면 메인비치로드에 숙소를잡아요 그쪽이 투어나 워킹스트리트 센탄 가기가 편해요~ 예약은 몽x트래블 아x다
인x터파크 등등 많아요~
길명이 2014.10.25 18:04  
파타야가 처음이시라면 돌고래상 근처나 비치로드쪽이 젤 편합니다.
이재석87 2014.10.25 20:30  
방콕은 저 일정이시면 카오산로드가 좋을듯하구요
파타야는 그랜드벨라, 엘케이 엠프레스 괜찮았어요ㅎ 10만원선이구요
니가먼데 2014.10.25 21:11  
파타야는 힐튼호텔 근처가 가장 편할것이라 생각 됩니다.
힐튼호텔이 거의 중심이라 생각하시면 됩니다.
이재팔 2014.10.26 20:07  
파타야는 비치로드와 세컨로드 사이에 있는 호텔 잡으시면 됩니다.
약 1400밧에서 4000밧사이에 가격이 형성되어 있죠...더비싼것도 있구여...

방콕은 나나역부터 프롬퐁역사이의 수쿰빗 로드사이에서 잡으시면 교통이 편합니다.
그중 아속역 근처가 제일 편하죠~
제목