쌍클라부리 P 게스트하우스 문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

쌍클라부리 P 게스트하우스 문의

고은고은 12 785

안녕하세요~ 제가 1월에 쌍클라부리  P 게스트하우스를 예약하고 싶은데 어떻게 예약해야 할지 몰라서요~

어떤 숙소 예약 싸이트에서는 가격이 설정되어 있지 않다고 나오고 어떤 싸이트에서는 만실이라고 나오고..

도무지 알 수가 없네요~

혹시 온라인으로 예약할 수 있는 방법은 없는 건가요?

어떤 블로그에서 예약을 대행해주는 여행사가 있다고 해서 그 여행사에 문의 했더니 취급을 안한다고 하고..

홈페이지에 가보니까 전화를 달라 하는데 태국어로 해야하나 어쩌나., 영어도 사실 짧은지라..ㅎㅎ

혹시나 온라인상으로 예약할 수 있는 방법 아시는 분 알려주시면 감사하겠습니다~

12 Comments
새미 2014.10.23 16:10  
낫티에서 안하나요?
겨울에 예약 안하고 두번 갔는데 방이 없던적은 없었어요.
고은고은 2014.10.23 16:37  
네~ 저도 낫티에서 하는줄 알고 문의했는데 안한다고 하네요~ 그래도 예약안하고 가면 좀 불안해서요~ㅎㅎㅎ 암튼 답변 감사합니당~~^^
쏨땀이 2014.10.23 17:01  
1월달이면 예약하고 가셔야할겁니다
6월달기준 트윈 팬 룸 공동욕실 250밧 이구요
에어컨룸이 800밧 달라고 하더라구요
P게하는 팬룸 사용하셔도 추워요 ㅋ
공동 욕실이 너무 깨끗해서 짱이죠.
몬족나무다리 완공 되었다고 하는데 다시가볼려고 생각중입니다
1월 몇일날책인 책아웃하시는지 말씀해주시면 예약해볼게요
책인 하시는날 직접 방값 내시는걸로 말해볼게요
아직 여행중이라서 가능할수도있겠네요
고은고은 2014.10.24 10:58  
쪽지 보냈습니다~~ 정말 감사드려요~~
쏨땀이 2014.10.24 12:32  
예약했네요 성수기라서 300밧이랍니다 첵인하실때 직접 페이 하시면되요.
고은고은 2014.10.24 17:04  
네~~ 정말정말 감사드립니다~~
쫑쓰k 2014.10.25 15:07  
태사랑 훈훈하네요~~~
고은고은 2014.10.25 21:48  
그러게요~~정말 훈훈한 태사랑이에요~~^^
쏨땀이 2014.10.26 00:08  
길위에 서있다보면 가끔은 뒤를 돌아보게 되더라구요.
나나주니 2014.10.28 00:18  
앗 저도 2월 초에 쌍클라부리 가려고 했는데요..... 쏨땀이님 지금은 다른 곳이겠지요? ^^;;;
쏨땀이 2014.10.28 10:32  
길위에 있습니다. 2월초군요.첵인날짜 말씀해주세요. 영문이름도 같이요.꼭제가 에이전시 같네요 ㅎ.
나나주니 2014.10.28 19:33  
쏨땀이님!!! 너무 감사해요^^ 쪽지 보낼께요
제목