8박 9일 일정 좀 살펴봐주세요~ ^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

8박 9일 일정 좀 살펴봐주세요~ ^^

동동구리구리 2 1018

1월에 동생과 8박 9일 일정으로 태국에 갑니다.

일정을 아래와 같이 짜봤는데요. 초보라 괜찮게 짠건지.. 겁이 좀 나네요.

날짜

내용

숙소

1.10

저녁 9경 공항도착, 숙소이동

(카오산로드/람부뜨리/수쿰빗

-자스민리조트;조식X,58$)

1.11

오전 왕궁투어, 카오산로드

(카오산로드/람부뜨리)

1.12

방콕->라용

(라용)

1.13

라용

(라용)

1.14

라용->방콕

(방콕)

1.15

아유타야, 방파인 투어

(방콕)

1.16

암파와 수상시장, 메끄렁, 반딧불

(암파와)

1.17

짜뚜짝 시장, 카오산로드

(방콕)

1.18

아침 5시 기상, 8시 비행기 탑승

어떤지 한 말씀씩 해주시면 좋겠어요~

라용을 갈지 말지 고민되네요. 가는 길이 힘든데 2박만 하고 오기 아깝기도 하구요..

2 Comments
앙큼오시 2014.10.23 11:26  
여유있는 일정인데요.......
라용에서 무엇을 하느냐지만..........생각보다 멀지는 않을듯........
편도 세네시간이면 서울 부산정도니..
이틀간이면 괜찮다고 생각합니다.
냥구냥구 2014.10.23 15:46  
일정은 충분히 넉넉해보이네요
11일과 17일 일정은 뭔가 더 해보고싶으신게 있으시면 하나씩 더 넣어도 괜찮을만하다고 봅니다.
저는 왕궁돌아보는데 천천히 다녔는데도 2시간정도 걸린거같아요
(5월달에 가서 너무 더워서 더 돌아볼 기력도 없었지만요;;;)
짜뚜짝은 어떻게 돌아보시느냐에따라 다른데
워낙 넓은 시장이라 다 돌아볼라면 한도없이 걸릴거구요;
적당히 구경삼아 가시는거면 그것도 2-3시간이면 충분하다고 생각하구요.
카오산로드는 낮에가면 전 그냥 팟타이나 사먹고 구경하면 1시간 정도?
밤에 가면 맥주드시면서 오랜시간 즐기실수도 있겠지만요~
개인적으로 추천하나 해드리자면 시암니라밋 공연 보시는걸 추천합니다 ㅎㅎ
전 되게 재밌고 기억에 남게 봤거든요~
제목