후아힌에 대해

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

후아힌에 대해

힘내요! 2 912

겨울에 후아힌을 가려 합니다

숙소는 까오타끼압 아마리나 아이비스를 염두에 두고 있구요

숙소에서 플런완,반살라핀예술가마을,시내해변과 야시장을 하루일정으로 잡고 있는데요

효율적인 동선과 교통편이 궁금합니다

어떤 순서로 돌아보는게 가장 좋을까요

교통은 일단 호텔쪽에서 시내까지 제공하는 무료툭툭이가 있는 것같구요,

큰길에서 운행하는 성태우를 이용하고 싶습니다.가능할까요?

불가능하다면 어떤 차선책이 있을까요

음...태사랑에서 후아힌을 샅샅이 찾아보고 있는데요 왠지 저하고 코드가 맞는곳 같아 기대가 크네요

여러분들이(필리핀님,슈가케인님,공심채님,클래식님, 물론 요왕&고구마님등등) 올려주신 글들이 정말

많은 도움이 되고 있습니다. 정말정말 감사합니다

2 Comments
6공병 2014.10.23 19:29  
작은동네라 마구잡이로 다니셔도 동선걱정은 크게 안하셔도 될거 같아요. 지도 보시고 대충대충 다니세요.(시간이 좀 있다는 전제하에)

후아힌 갔다온지 너무 오래되나서 잘 모르겠지만,,,,대로에서 지나가는 성태우 잡아서 타고 내릴때 그에 맞는 가격  쥐어주면 됩니다.(지금 시세는 모르겠네요. 저는 10~20밧정도 줬던거 같은데)

성태우 타기 쉽습니다. 한번타면 그 다음부턴 어렵지 않아요.
힘내요! 2014.10.23 22:47  
아, 6공병님 글도 잘 보았습니다. 촘뷰 후기등등..^^
사실 예전부터,결혼하시기 전 여행기 때부터 님글 팬이었는데 얼마전 글을 보니 애가 둘이신것
같더라구요.(그 6공병님 맞으시죠?) 세상에나...참 세월 빠르네요

님 말씀대로 크게 신경쓰지않고 편안히 여기저기 다녀볼랍니다.시간되는대로 상황되는대로...
도움말씀 감사합니다
제목