암파와 숙박 후 나올때

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

암파와 숙박 후 나올때

민주니 4 931

안녕하세요.

2년 전 암파와 당일치기 방문 후 너무 좋았던 기억이 있어

이번에 암파와에서 여유롭게 1박 숙박을 계획중입니다.

암파와 숙박 후 다음날 파타야로 이동 계획인데요..

흠...택시를 알아보니 3천밧뚜 정도는 줘야 하는 것 같네요

암파와에서 아눗사와리 나오는 롯뚜가 아침에도 있을까요??

대략 시간이 얼마나 걸리는 지 궁금하네요..

아눗사와리에서 내려서 바로 파타야 가는 롯뚜로 환승해서 가려고 하는데

크게 무리가 있는 일정은 아닌가 싶기도 하구요..

8세 아이 동반해서 움직이려다 보니 이래저래 걱정이 좀 많네요

3천밧뚜라도 내고 택시로 움직이는 게 현명한건지...

답변 좀 부탁 드립니다.

4 Comments
쏨땀이 2014.10.21 19:19  
암파와 방콕은행 앞에서 방콕남부터미널로오는 버스가  시간당 한대는있을겁니다
남부에서 에까마이 동부터미널까지 택시로 이동하시거나 아니면 아눗사와리로 이동하시는방법도 좋을것같아요
아니면 암파와에서 송태우타시고 매끌롱 까지 나오시면(15분남짓소요) 매끌롱 에서 봉고이용하시어 방콕으로 나오는방법도 있어요.예전에는 아눗사와리로 운행했는데 지금은 어디로 운행하는지는 모르겠네요.
민주니 2014.10.21 22:12  
감사합니다 주신 정보로 좀 더 공부해 보겠습니다
Satprem 2014.10.22 01:39  
아눗사와리로 가는 롯뚜 역시 오전에도 운행했고요.
교통 상황에 따라 차이가 있겠지만. 약 1시간 30분~2시간 정도가 소요될 듯 하네요.
그리고 아눗사와리에 도착해서 파타야 가는 롯뚜를 타면 되죠.

뱅콕의 남부 터미널로 도착한다면, 남부 터미널에서도 파타야로 가는 버스가 운행됩니다.
민주니 2014.10.22 07:53  
감사합니다. 계획 세우는 데 많은 도움이 되겠어요...
제목