한달 정도 태국여행 일정좀 봐주세욥~^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

한달 정도 태국여행 일정좀 봐주세욥~^^

오츠미 4 1164

제가 이번에 한달 정도 태국 여행을 갈생각입니다.

방콕에서 치앙마이 라오스 다시 방콕으로 올 생각입니다.

방콕왕복 티켓을 구매해서 다시 방콕으로 옵니다.

잘몰라서 그러는데요

좋은 곳들좀 추천 부탁드릴께요~~

이번에 태국을 많이 느끼고 싶어요~ㅎㅎ

4 Comments
본자언니 2014.10.21 18:20  
이번여행에서 어떤걸 보고 싶은신지? 또 어떤걸 하고싶고, 먹고 싶으신가요??

아직 출발 시간이 여유가 있다면 가이드북이나 태사랑의 여행후기등 천천히 살펴보시고 본인이
이번 여행에서 무엇을 하고, 보고, 먹고픈지 생각을 해서 일정을 짜신다면 더욱 더 잼있는 여행이 될거에요..

태국은 좋은곳이 넘 많죠..물론 사람마다 느끼는 것이 다르기 때문에 제가 생각할대 좋은 곳은 내 스스로 여기가 좋은것 같다고 느끼는 곳이 좋은곳이 아닐까 싶어요...그렇기에 님이 먼저 가고싶은곳, 보고싶은곳, 하고 싶은것, 먹고 싶은것을 어느정도 생각을 해야 이 문제는 해결이 될것 같습니다.

잘 모르시더라도 검색은 해보실수 있으시잖아요~ 그러니 님이 검색하고 후기도 읽어보고 하시면서 한번 일정을 짜보세요..그렇게 하다보면 어느정도의 일정은 나올것이고 님이 하고픈 일정이 결정되겠죠..그리고 그때 다시 그 일정을 토데로 질문을 하신다면 좀더 알차고 최신의 정보를 가르켜 드릴거에요~

방콕->주변 일일투어(아유타야,깐자나,수상시장,파타야), 왕궁, 시내 쇼핑, 마사지, 박물관, 동물원..
치앙마이->산악트래킹, 빠이, 주말시장, 타페
라오스->전 라오스는 잘모름

여행은 님이 가시는 거기에 남의 일정을 따라 하실필요는 없습니다.. 본인이 하고픈걸 생각 해보세요~
오츠미 2014.10.21 22:42  
제가 질문을 잘못적었네요~ㅠ
치앙마이 라오스말고 가볼만한 지역을 물어봤어야
하는데.ㅎㅎ 님 너무 감사합니다~!!
태국을 갔다와서 또가여~ 좋아서~ㅎㅎ
감기조심하세요~^^
자메스 2014.10.22 09:32  
아유타야 / 콰야이(콰이)강 / 파타야 ... 정도...
하루종일 2014.10.22 14:54  
최소한 가이드북이랑 검색은 좀 하셔야겠네요~ 근데 그런 장기 여행은 일정 아무리 짜봐야 짠대로 굴러갈 가능성 거의 없다 보시는 게 ㄷㄷㄷ(제가 너무 초치는 건 아닐까 싶지만 현실이 그러하니ㅠ)

방문지역과 체류일 정도만 짜고 도착해서 일정짜도 괜찮을거 같네요~
제목