짜뚜짝시장이요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

짜뚜짝시장이요

쵸파짱 8 1078

제가 11월초에 태국으로 혼자 여행을가는데요

월요일에 도착해서 금요일 밤비행기타고 한국오는데요

짜뚜짝시장은 토요일과 일요일만 열린다고 들었는데요

금요일에가면 어느정도 조금이라도 안열었나요???

그리고 5박 7일 여행인데 3일은 카오산에서 있을예정이고  2일을 어디서 있어야할지 너무고민되요

무조건 위치 좋은곳에 호텔을잡아야할지...아니면 조금 번거롭더라도

사람 너무 많지않고 한적한 호텔을잡아야할지...^^ 여행시간이 길지않아서인지

자꾸 욕심이나네요^^

짜뚜짝 질문이랑

여행팁좀부탁드릴게여 ~~~^-^

8 Comments
웃프다 2014.10.07 03:13  
짜뚜짝 평일은 안열꺼예요 아마도
그리고 혼자오시면 그래도 사람많은데가 좋지않을까요
난 한국사람 없는데 있는데 많이 외롭던데요
제 갠적인 생각입니다
쵸파짱 2014.10.09 01:59  
넵 답글감사합니다^^ !
가기전엔 혼자가 좋을것같아도 막상 가면 외롭겠지요 ,, ㅜ ㅜ
본자언니 2014.10.07 04:51  
정 안되면 짜뚜작 앞에 있는 JJ몰이라도...
쵸파짱 2014.10.09 02:00  
다른 쇼핑몰에 가봐야겠어요 ^^
관운장 2014.10.07 10:06  
짝두짝을 보고싶으시면 토 일 껴서 항공권을 예약해야지요
금요일에 조금....평일날은 문을 다 닫아 거기가면 더 흉흉합니다
거긴 그것밖에 없는동네인데요 사람보는것도 힘들정도 입니다
쵸파짱 2014.10.09 02:02  
그렇게 하고 싶었는데 직장인이라.. 평일 밖에 안되는바람에요 ㅠㅠ
아쉽네요 ㅠㅠ 금요일이라도
가볼생각이었는데 인적이 드물다니... 다른 쇼핑몰로 구경가봐야겠어요^^
앙큼오시 2014.10.07 11:34  
숙소는 취향입니다. 호텔 좋아하시는분도 있고 게하좋아하는분도있고
북적이는거 좋아하는분있고 한적한거 좋아하는게있고
쵸파짱 2014.10.09 02:03  
숙소는 많고... 선택은 제몫이겠죠 ^^;
너무 많다보니 고민되어서요 ㅠㅠ
제목