마켓에서 쇼핑 리스트

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

마켓에서 쇼핑 리스트

정재희 11 1890

마켓이나 쇼핑할때 태국에서만 살수있는 괜찮은게 뭐가있을까요? ㅎㅎ

먹는것도 좋구요 ㅎㅎ

너무많겠지만 ㅎㅎ

소스류도 많이사시던데 어떤게 좋은지 알려주실수있으면 대표적인것

부탁드립니당 ㅎㅎ

11 Comments
harbor 2014.10.02 14:35  
쌀국수 끓여먹을때 태국고추가루 사온거
넣어서 먹으니 얼큰한게 좋더라구요..
paolina 2014.10.02 14:45  
비키니 쇼핑 추천해요 종류도 많고 싸고 전 비키니 왕창사올계획입니다
지욘쨩 2014.10.02 15:35  
건과일 워터볼 디퓨저 롤형아로마(부츠) 솝앤글로리 등등이요
둥근애가떳습니다 2014.10.02 16:12  
무슨꿀 마니사시던데 그리고 코막혓을때 야돔인가도 마니사구요
새로운모험 2014.10.02 16:23  
벤또라고 하는 쥐포라고 해야하나... 그거 많이들 사오져
"둥근애가떳습니다"님이 말씀하신 야롬(야명)도 많이 사와요!!
야롬하면 코가 뻥!! 뚫리거든요 ㅎㅎㅎ
sagunjat 2014.10.02 16:28  
위에분들이 말씀하신거  다 사와봤지만 제일 좋았던건 태국라면과 고추가루였어요
특히 고추가루는 음식할때마다 칼칼하게 조금씩 넣으면 좋아요
캡사이신과는 틀리게 맛있게매워요
jhyo 2014.10.02 17:37  
전 말린 두리안 사오려고요!! 말린망고는 많이먹어봤지만 두리안은 어떨지 기대되네요ㅎㅎ
아리즈웰 2014.10.03 11:02  
저는~
1. 두리안칩 : 생과일로는 도전하기 힘든 두리안을 과자로 만드니 고소하고 맛있더라구요~ 대신 칼로리는 높다고 해요^^
2. 호랑이연고 : 여름에 이거 없인 못살아요ㅎㅎ
3. 비누,핸드솝 : 저는 레몬그라스향이 좋더라구요~(레몬그라스비누는 지성피부에 좋아요!)
키오 2014.10.03 16:25  
태사랑 화면 왼쪽 쇼핑-여행준비물 메뉴 참고 하십시요. 몇개만 읽어 보시면 답 나옵니다.
정재희 2014.10.03 22:43  
앗감사합니당 ㅎㅎ 대충 리스트 걸러진거같아요 ㅎㅎ
빈둥둥 2015.04.20 15:25  
저는 동남아 여행 하면서 코코넛 오일 사려구용 한국에서 사면 비싼데 필리핀이 제일 싸고 베트남, 태국도 한국보단 싸대욤
제목