카오키 오픈쥬와 농눅빌리지

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오키 오픈쥬와 농눅빌리지

별아띠 7 1088
아이(초등생)와 부모님동반 가족여행입니다. 동물원과 농눅빌리지 두곳을 두고 고민중입니다.  동물원은 국내랑 많이 다른가요?
7 Comments
우주는 2014.10.01 16:18  
파타야 기준 오픈쥬는 대략 40분 거리 (방콕 방향), 농눅은 대략 20-30분 거리.. (사타힙, 라영 방향)
두곳의 방향이 완전히 다르기 때문에 하루에 둘러보시기는.. 가능은 합니다만 동선이 좋지는 않군요.. 아이를 생각하면 오픈쥬.. 부모님을 생각하면 농눅을 좋아하실듯 하네요..
동선이 좋지는 않지만 차량을 하루 렌탈하여 움직이시는 거라면 두곳 다 다녀오셔도 좋지 싶습니다. 오전에 카오키여우 다녀오시고.. 파타야에서 점심드시고 오후시간에 농눅을 가시면 어떨가 싶네요..
별아띠 2014.10.01 17:24  
일정은 짧고 가보고 싶은곳은 많고.....그렇네요. 저희는 농눅을 다녀왔는데  쇼만보고 사진만찍고 나왔구요. 엄마랑 동생네는 첨이라서 고민이 되네요. 답변 감사합니다.  참  혹시 황금불상은 어디 방향인지  아시나요?
우주는 2014.10.01 17:46  
농눅 황금불상(왓 카오치짠) 실버레이크(포도농장) 코끼리트레킹장 이곳들 모두 농눅의 뒷편에 위치합니다.. 거리는 차량으로 10분 내외 거리들 입니다.. 이곳들 모두 한번에 둘러보실수 있는 반일투어 혹은 일일투어 상품도 있으니 현지 한인여행사 찾아보세요..
카오키여우 오픈주는 방콕에서 파타야 내려오실때 혹은 마지막날 방콕으로 올라가실때 들르실수도 있습니다.. 대략 내부 코스는 카트를 타고 도시는데 1시간정도 걸리니까요.. 대로에서 동물원까지 대략 10분정도 들어가고 나오고..  대략 1시간 30분정도 할애를 하실수 있다면 방콕>파타야 혹은 파타야>방콕 이동시 들르세요
pig5148 2014.10.01 21:45  
전 초등둘 데리고 가는데
카오키여우랑 농눅
고민하다가 방콕서 파타야 내려감서 카오키여우로
결정했답니다.
별아띠 2014.10.01 22:48  
저희는 밤비행기로  공항도착하자마자 바로 파타야로 와서  방콕들어갈땐 또 늦게 올라가서요~~~
완이맘 2014.10.02 14:09  
저도 초등생과 연로하신 어머님 함께 갑니다. 아이들 위해 카오키여우 오픈주는 넣었어요. 후기가 다들 좋더라구요.
태다빈 2014.10.02 15:48  
만약 오픈쥬 가신다면
파타야호텔출발 오픈쥬2시간경유 방콕호텔도착
한인업소에 상품있습니다
출발시간도 본인이 정할수있구요~^^
제목