고수님들 일정 추천 부탁드려요...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

고수님들 일정 추천 부탁드려요...

방콕매냐 4 703

태사랑 도움을 받아 알차게 매년 다녀오고 있습니다..슬슬 또 태국병이 도지고 있습니다....

현재까지 다녀온곳은

치앙마이(동물원,람빵코끼리,도?스텝,고산마을,코끼리 트래킹),

방콕 주변(시내,후아힌,팟타야,암파와,운하 강투어,사원,수상시장)

그외 안가본곳 중 추천 부탁드려요...3박5일 일정이요...

매번 그렇듯이 어린이(초등1,초등2)를 중심으로 체험 위주의 관광여행이랄까...

물론 어른들도 같이 갈만한곳으로 부탁드려요...

개인적으로 치앙마이 갔을때가 제일 만족도가 높았습니다..(어른+어린이 모두) 

혹시 동남아 다른 나라도 괜찮아요....부탁드릴께요....

4 Comments
참새하루 2014.10.01 11:49  
베트남 하노이 - 하롱베이 선상1박 과 사파 밤 침대기차가 저는 좋았는데요
뭐 사람마다 입맛이 다르듯이 여행 스타일이 다르니
제가  좋았다고 다른 분들도 다  좋을수는 없겠지요
그래도 배위에서 하룻밤 자는 체험과
침대기차로 달리는 여행은 색다른 경험이었지요
방콕매냐 2014.10.01 12:32  
딱 봐도 좋겠는데요?? 참고하겠습니다...
완이맘 2014.10.01 14:08  
초등생 자녀면 카오키여우 오픈 주 좋다고 하네요. 저도 가본건 아니고 이번에 가려고 열심히 공부중입니다~~
방콕매냐 2014.10.01 16:03  
감사합니다...숨은 곳이 있었네요...일정 추가 할께요.....
제목