경비한번 봐주세요^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

경비한번 봐주세요^

날아라뿅뿅 2 880

이번주 목요일 밤10시에 도착해서 월요일밤12시에 비행기타는 여정이고요..

호텔은 차트리움에 예약결제완료, 스파 결제완료, 일일투어결제완료했어요

그래서 순수 여행경비만 인데요

엄마랑 저랑 두명이서가요

방콕은 두번째인데 엄마랑 가다보니 돈을 넉넉히 가져가야싶기도하고..

아무튼..

첫째날은 바로 호텔에서 쉴거고

둘째날 아침 일일투어로 수상시장가서 1000바트정도 쓰고(과일사고..이것저것 사고..)

돌아와서 왓포가서 500바트쓰고(입장료 음료수 뭐이런거??)

저녁식사1000바트 시로코 칵텔 2000바트..맞나요??  둘째날  넉넉잡아 6천바트 (한화로 20만원)

셋째날 짜뚜짝가서 3000바트 (이것저것 쇼핑 택시비포함) 수쿰빗에서 3000바트 (쏜통포차나)

아시아티크에서 3000바트 =9천바트  (한화로 28만원..)

마지막날 씨암스퀘어구경 4천바트 ... 

이래저래해서 2만바트정도 환전해갈까하거든요

엄마랑 딸 총비용이요.

결혼전마지막여행이라 엄마 사고싶은거 사고 재밌게 놀다오고 싶은뎅...

모자랄라나

좀 넉넉하게 해갈지 고민되네요~~~ 

2 Comments
필리핀 2014.09.30 13:12  
돈... 남으면 가져오면 되지만...

모자라면 서러워요... ㅠㅠ

지름신 강림에 대비해서

현금카드 하나 가져 가세요...
표범 2014.10.03 15:32  
2만바트면 선물이나 다른 물건 안사면 바듯할겁니다
그래도 오랫만에 여행가셨으니 조금 여유롭게 가져가시는것이 좋을듯 합니다
좋은 여행되세요
제목