11월달에 방콕 여행가시는분들계십니까?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

11월달에 방콕 여행가시는분들계십니까?

Grendel 15 1184

11월달에 방콕 여행을 갈려고 하는데. 

인터넷찾아봐도  잘모르겠고

가시는분들께  문의좀 드릴려고합니다.. ! 

호텔이라던가.. 호텔이라던가.. 호텔이라던가.. 

한 3박정도 머물려고합니다 

15 Comments
쵸파짱 2014.09.24 22:41  
저도 11월에 갑니다 ㅋㅋ 저도 이제 호텔 알아보고있는데........ㅋㅋㅋ
Grendel 2014.09.24 22:46  
빠르지만 9월달안에 계획좀 잡아 놓을려고합니다..
근데 호텔을 어디로 잡아야할지 모르겠네요 ㅋ
누나여행초보 2014.09.24 22:52  
안녕하세요!!!! 저두 11월에 여행가용 ㅋㅋ
이것저것 알아보구잇는데 아직도 모르는게많네요
전 4박5일로가는데 대충 갈곳정해놓고 위치별로 숙소 정햇어요
호텔진짜 후기 엄청많이본듯... 좋다는사람도잇고 안좋다는사람도잇구
위치가 젤중요한듯하네요 ㅠㅠ
Grendel 2014.09.24 22:58  
저도 지금 후기랑 가격이랑 엄청보고있네요 ㅠ
방콕 끝나면 파타야쪽호텔도 봐야하는데.. 

시간이 쫌걸릴꺼같네요 ㅋ 
방콕 아무때나 잡아도  카오산로드나 새벽의사원인가 이런데는 금방가겟죠 ?
누나여행초보 2014.09.25 08:51  
아 저는 방콕애서 대츙 카오산로드랑 짜뚜짝이랑 전통공연보러갈거러서 가운데지점으로호텔알아봣어요
되도록 다른데갈때 교통편한데로...
난솔 2014.09.24 22:56  
저는 11월 말에 가는데 유수쿰빗 예약했습니다.  지하철역과는 거리가조금있지만 24시간 투숙가는한 호텔이라서요,  마지막날 비행기가 늦은시간이라 호텔에서 편하게 쉬다가 가려구요.
Grendel 2014.09.24 23:02  
감사합니다. 예약하는데 참고 하겠습니다~
질문하나 있는데요 !  트윈이 침대 2개맞죠 ?
왕쌍꺼풀 2014.09.26 16:40  
작은 침대 2개 들어있는 방이 트윈일겁니다.
비안오는날 2014.09.24 22:59  
저도 삼박합니다.
저는 아고다랑 호텔스닷컴 이용해서 예약했어요
지하철역 가까운 그랜드 센터 포인트로 예약했습니다.
Grendel 2014.09.24 23:04  
감사합니다. 예약하는데 참고하겠습니다!!
난솔 2014.09.25 00:10  
트윈이 침대 두개 맞습니다^^
milli 2014.09.25 08:25  
저는 11월2일에 도착해서 7박8일 있어요.
왕궁이나 왓 아룬 보시려면 카오산로드쪽으로 숙소 잡으시면 좋을 듯해요~
저는 카오산 당덤호텔 4박, 스쿰윗 애드립방콕 3박 잡았습니다~ㅋ
Grendel 2014.09.25 10:27  
저희도 11월첫재주로 로 정하고있네요
비행기예약은 다른사람이해서 희망사항입니다!! ㅋㅋㅋ

호텔예약하는데 참고하겠습니다.
방콕3박 에 파타야3박 생각중입니다.
paolina 2014.09.25 19:29  
저 11월 셋째주 8월에 항공권 얼리버드랑 호텔다끝냈어요 호텔은비싸네요
Grendel 2014.09.26 15:41  
감사합니다~~
얼리버드 참고해서 예약하겟습니다!!!

~~
제목