항공 이렇게도 가능할까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

항공 이렇게도 가능할까요?

까까맨 7 877

안녕하세요 고수님들께 조언부탁 드립니다

12월 첫재주 정도 성인 2명 인천 ->필리핀(보라카이.5박정도) 보라카이->태국 (푸켓)->귀국

이렇게 가고싶은데 이런루트가 가능할런지요.

보라카이에서 인천와서 다시 푸켓 들가야하는 방법만 있는건가요 ㅠㅠ??

고수님들 도와주세용 꾸벅 (__  )

7 Comments
바람똘이2 2014.09.24 11:33  
좀 비싸지지만 가능합니다.
킁타이 2014.09.24 11:36  
전구간 에어 아시아  이용가능합니다

대략일정&항공료( 오늘발권기준  내일은 몰라요  수시로 변동됨)
12/4    인천-보라카이                132400원
12/10  보라카이-쿠알라룸푸르    100 usd
12/10  쿠알라룸푸르-푸켓          60  usd
12/15  푸켓-인천 (1회경유)        347usd

항공료합계    대략 1인당 70만원내외 입니다
잘다녀오세요
까까맨 2014.09.24 12:06  
킁타이님 조언 정말 감사합니다... 희망이 보여서 기뻐여
조은 하루 되세영 ^^
까까맨 2014.09.24 12:14  
킁타이님 에어아시아 홈페이지에서 예약할려고하는데 위에 말씀데로 다구간 검색이 되지가

않아요 ㅠㅠ 어떻게 다른 사이트에서 해야하나요??
킁타이 2014.09.24 13:56  
다구간 하지 마시고
그냥 편도로만 예약하시면됩니다
날자,시간 잘확인하고 연결편 시간 잘조정해서 예약하세요
에어아시아 변경 환불 무지 어렵습니다
확실한 날자 잘잡으세요
까까맨 2014.09.24 14:45  
넵 잘알겟읍니다 감사합니다..!
nikkimtl 2014.09.24 16:40  
환불 무지 어려운게 아니라 불가능합니다
단, 한국에서 출발하는 항공편에 한화로 결재한 항공편만 환불가능합니다~
즉 님의경우 인천~보라카이구간만 환불가능합니다
그것도 졸라 기다리셔야~~
전 110일지났는데 아직~~
제목